Путин о телефонном разговоре с Трампом, который по словам Пескова должен состояться с 16 до 18 ч: Не слушайте Пескова. У него работа такая Расходимся... до вечёрки.
сегодня 14:31 Михаил Мурашко: российские компании теряют 443 млрд руб. в год из-за курения сотрудников
МОСКВА, 18 мар - РИА Новости. Курение сотрудников обходится российским компаниям в 443 миллиарда рублей в год из-за перекуров и снижения продуктивности, заявил министр здравоохранения России Михаил Мурашко.
"Хронические болезни съедают порядка 4% ВВП в основном из-за ранней смертности лиц трудоспособного возраста. Курение сотрудников обходится российским компаниям в 443 миллиарда рублей из-за перекуров и снижения продуктивности", - сказал Мурашко на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей.
Он отметил, что каждый вложенный рубль в корпоративные программы здоровья возвращается девятью. Такие программы, по словам министра, не только улучшают самочувствие сотрудников, но и повышают их продуктивность, снижают количество прогулов, улучшают атмосферу в коллективе. сайт http://ria.ru/
* АХ-РИ-НЕТЬ! Жаль, что Мурашко не привёл цифры, сколько курильщиков в год гибнут от рака лёгких!!!
Мало того, что от табака наши людишки мрут, как мухи, от рака лёгких, так теперь вдобавок ещё их начали травить новомодными вейпами!!!
Обиднее всего, что от этих вейпов умирают дети и подростки, а дума до сих пор не приняла закон об их запрете!
Так вот об этом и речь. Прежде, чем постить ссылку, желательно самому хотя бы одним глазком .. Ну и где там хоть слово про белых лебедей ? Хотя -мне то что... Да здравствуют белые лебеди и шорт с плечами !!!
сегодня 14:31 Михаил Мурашко: российские компании теряют 443 млрд руб. в год из-за курения сотрудников
МОСКВА, 18 мар - РИА Новости. Курение сотрудников обходится российским компаниям в 443 миллиарда рублей в год из-за перекуров и снижения продуктивности, заявил министр здравоохранения России Михаил Мурашко.
"Хронические болезни съедают порядка 4% ВВП в основном из-за ранней смертности лиц трудоспособного возраста. Курение сотрудников обходится российским компаниям в 443 миллиарда рублей из-за перекуров и снижения продуктивности", - сказал Мурашко на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей.
Он отметил, что каждый вложенный рубль в корпоративные программы здоровья возвращается девятью. Такие программы, по словам министра, не только улучшают самочувствие сотрудников, но и повышают их продуктивность, снижают количество прогулов, улучшают атмосферу в коллективе. сайт http://ria.ru/
* АХ-РИ-НЕТЬ! Жаль, что Мурашко не привёл цифры, сколько курильщиков в год гибнут от рака лёгких!!!
Мало того, что от табака наши людишки мрут, как мухи, от рака лёгких, так теперь вдобавок ещё их начали травить новомодными вейпами!!!
Обиднее всего, что от этих вейпов умирают дети и подростки, а дума до сих пор не приняла закон об их запрете!
.
Пенсию подняли! Они кричали по всюду, что продолжительность жизни увеличилось!!!!
.
Жалко, что он ещё не привел статистику детской смертности по причине тяжких врождённых болезней, на лечение которых собирают по телевизору, денег нет на детей, а на депутатов разных уровней, чинуш и умопомрачительных зарплат олигархата деньги есть.
Так вот об этом и речь. Прежде, чем постить ссылку, желательно самому хотя бы одним глазком .. Ну и где там хоть слово про белых лебедей ? Хотя -мне то что... Да здравствуют белые лебеди и шорт с плечами !!!
Понятно. Ну что же ... Я действительно не подозревал о масштабах незнания первоисточника. Отступаю... ... Но отступаю при знамени и сохраняя боевой порядок.... Очевидно, из миллионов, поминающих термин, введённый в обиход Талебом, лишь единицы удосужились прочитать книгу.
Позвони мне, позвони, Позвони мне, ради Бога. Через время протяни Голос тихий и глубокий. Звезды тают над Москвой. Может, я забыла гордость. Как хочу я слышать голос, Как хочу я слышать голос, Долгожданный голос твой.
.
Жалко, что он ещё не привел статистику детской смертности по причине тяжких врождённых болезней, на лечение которых собирают по телевизору, денег нет на детей, а на депутатов разных уровней, чинуш и умопомрачительных зарплат олигархата деньги есть.
*** Более того, в России (как. впрочем, и во всём мире) идёт процесс инвалидизации общества. Медики бьют тревогу, что рождается слишком мало практически здоровых детей. И это не удивительно: родить здорового ребёнка может только сытая и здоровая женщина!
--- Нас опять Одесса встретит как хозяев, Звезды Черноморья будут нам сиять. Славную Каховку, город Николаев, Эти дни когда-нибудь мы будем вспоминать.
Об огнях-пожарищах, О друзьях-товарищах Где-нибудь, когда-нибудь Мы будем говорить. Вспомню я пехоту И родную роту, И тебя за то, что ты дал мне закурить.
Давай закурим, товарищ, по одной, Давай закурим, товарищ мой!
А когда не станет горя и в помине И к своим любимым мы придем опять, Вспомним, как на Запад шли по Украине, Эти дни когда-нибудь мы будем вспоминать.
Он отметил, что каждый вложенный рубль в корпоративные программы здоровья возвращается девятью. Такие программы, по словам министра, не только улучшают самочувствие сотрудников, но и повышают их продуктивность, снижают количество прогулов, улучшают атмосферу в коллективе.
америкашки скупают рубли,а на деревянные покупают акции на ФР.
Для меня главный вопрос как будут выживать экспортеры, получая при нынешних ставках и курсе рубля?! Или я чего то не понимаю?
Доллар-это проблема чистых экспортёров. У Газпрома есть ещё огромный внутренний рынок, за рубли, и который можно сказать хеджирует валютные риски экспорта. Если на экспорте ГП сейчас зарабатывает в рублях на 25% меньше, то на внутреннем рынке при пересчете в доллары на столько же больше. Даже у Новатэка внутренний рынок заметно вырос из-за санкций. И расходы на транспортировку газа по чужим территориям и на чужом транспорте снижаются. Так что ничего страшного на горизонте нет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.