хорошо, если на 65 остановится.....Минфин РФ сверстал бюджет на 2025 года из стоимости нефти в 70 долларов за баррель.
70 за марку Юралс а она уже 61,5 сами понимаете что надвигается..не маленькие))
Что вы гоните говорите, обычно рассматривают 3 варианта, по простому нефть по 100, нефть по 70, нефть по 50. Вот и сверстали по середине. Я правда не проверял, честно сказать. Но есть и другие 2 варианта, на бумаге это все уже заложено и прописано как быть, если что. Лохов нашли)
Всё обстоит гораздо серьёзнее, чем мы думаем! На нашей территории, на наших российских сайтах враг ведёт изощрённейшую информационно-психологическую войну . Это я испытал и продолжаю испытывать на собственной шкуре, когда на просьбу пресечь травлю 130884-го тролля, на сайте мфд "Вопрос к админам" мне не плюнули, а харкнули в лицо, заявив: " Если ты не еврей, тебе никто не поможет!" И это не мои фантазии. Об этом можно почитать на их сайте.
Это есть не что иное, как интернет терроризм в натуре!!! - КОГДА, В КАКИЕ ВРЕМЕНА ТАКОЕ БЫЛО?
- А телефонный терроризм, о котором на нашем сайте без устали пишет "Не стратегический инвестор"? - А мошенничество с банковскими картами, где миллиардные обороты? - А диалоговые боты, кочующие по веткам мфд? ...Информационные вбросы, массовые комментарии под популярными постами в социальных сетях, "армии ботов" и целые кампании, провоцирующие страх и панику.- все это — работа ЦИПСО -Центров информационно-психологических операций ВСУ.
Многие участники нашего форума ещё не осознали, что троллинг-терроризм, который ведёт 130884 и ещё несколько его подельников,- это часть фронта гибридной войны, которая развёрнута в отношении россиян укроЦИПСОшниками. Они пока не поняли, что с этим надо вести беспощадную борьбу! А жаль!
Всё обстоит гораздо серьёзнее, чем мы думаем! На нашей территории, на наших российских сайтах враг ведёт изощрённейшую информационно-психологическую войну . Это я испытал и продолжаю испытывать на собственной шкуре, когда на просьбу пресечь травлю 130884-го тролля, на сайте мфд "Вопрос к админам" мне не плюнули, а харкнули в лицо, заявив: " Если ты не еврей, тебе никто не поможет!" И это не мои фантазии. Об этом можно почитать на их сайте.
Это есть не что иное, как интернет терроризм в натуре!!! - КОГДА, В КАКИЕ ВРЕМЕНА ТАКОЕ БЫЛО?
- А телефонный терроризм, о котором на нашем сайте без устали пишет "Не стратегический инвестор"? - А мошенничество с банковскими картами, где миллиардные обороты? - А диалоговые боты, кочующие по веткам мфд? ...Информационные вбросы, массовые комментарии под популярными постами в социальных сетях, "армии ботов" и целые кампании, провоцирующие страх и панику.- все это — работа ЦИПСО -Центров информационно-психологических операций ВСУ.
Многие участники нашего форума ещё не осознали, что троллинг-терроризм, который ведёт 130884 и ещё несколько его подельников,- это часть фронта гибридной войны, которая развёрнута в отношении россиян укроЦИПСОшниками. Они пока не поняли, что с этим надо вести беспощадную борьбу! А жаль!
Ты недоразвитый судя по тому, что и как ты пишешь. Ты договоришся, что тебе не один чел будет минусовать.
Ох ты ... а там нефть под 70 нырнула... а я даже и не заметил)))
странно что доллар еще не 150 как дыры в бюджете затыкать будут
Сегодня обошел все обменики. Везде продают старые доллары. Не важно по какой цене. Продают по 92 старые и по 96 тоже старые. Хотел купить евро. В газпромбанке мне сказали евро нет. Нашел только в одном обменике евро. Правда только купюры по 500. Пришлось купить купюры по 500. Инсайдеры говорят что готовят девальвацию. Доллар улетит на 200. В 2014 году в течении года доллар с 35 рублей улетел на 68. Практически в 2 раза. Так что рост доллара вполне возможен. А вот падение доллара до 60 рублей уже не будет. Даже доллар по 70 это фантастика.
Сегодня обошел все обменики. Везде продают старые доллары. Не важно по какой цене. Продают по 92 старые и по 96 тоже старые. Хотел купить евро. В газпромбанке мне сказали евро нет. Нашел только в одном обменике евро. Правда только купюры по 500. Пришлось купить купюры по 500. Инсайдеры говорят что готовят девальвацию. Доллар улетит на 200. В 2014 году в течении года доллар с 35 рублей улетел на 68. Практически в 2 раза. Так что рост доллара вполне возможен. А вот падение доллара до 60 рублей уже не будет. Даже доллар по 70 это фантастика.
Чем больше народу имеет информацию от инсайдеров, тем меньше шансов ей сбыться)))
Чем больше народу имеет информацию от инсайдеров, тем меньше шансов ей сбыться)))
В феврале 2014 года мне подсказали инсайдеры что будет рост доллара. Я тогда купил доллары по 35. В конце года доллар был по 68. Так что народ лучше знает что будет с валютой чем аналитики. В феврале 2014 года выступала дама аналитик и сказала что мне жалко тех кто купил доллары по 35. Можете меня пожалеть что я евро в 2022 году купил по 62.5
Что за инсайдеры, Берега и Трошкин? А, если завтра Трамп предположим снимет санкции, я даже не знаю сколько доллар может стоить, наверно, как до Крымской весны, рублей по 30 р., ну так по технике видно! Вы все не рассматриваете вариант, если будет мир, и снятие санкций, то это демобилизация и уменьшение расходов бюджета, плюс приток валюты. Это хороший вариант! А, если все так и останется как сейчас, и плюс падение нефти, то да юань по 15, доллар по 110 будет.
весьма забавный совдир в газпром-нефти, назначили ВОСА на апрель с повесткой об определении количественного состава Совдира: ... 2.7. повестка дня общего собрания участников (акционеров) эмитента:
а сегодня акционер внес перечень кандидатов в Совдир уже на ГОСА летнее:
... 2.2. Содержание решений, принятых Советом директоров эмитента: ВОПРОС 1: О рассмотрении предложений акционеров о выдвижении кандидатов для избрания в Совет директоров ПАО «Газпром нефть», а также о внесении вопросов в повестку дня годового заседания Общего собрания акционеров Общества. Решение по вопросу: В соответствии с п. 5 ст. 53 ФЗ «Об акционерных обществах» включить кандидатов в список кандидатур для голосования по выборам в Совет директоров ПАО «Газпром нефть» на годовом заседании Общего собрания акционеров. ... https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?e...
Что за инсайдеры, Берега и Трошкин? А, если завтра Трамп предположим снимет санкции, я даже не знаю сколько доллар может стоить, наверно как до Крымской весны, рублей по 30 р., ну так по технике видно! Вы все не рассматривает вариант, если мир и снятие санкций, то это демобилизация и уменьшение расходов бюджета, плюс приток валюты.
Если будет доллар по 30 тогда куплю еще 100 000 долларов. Давайте валите доллар на 30. Фантазёры. Доллара по 30 не будет никогда. Хотя могут сделать доллар по 300. Потом убрать ноль. И тогда доллар будет по 30. А если убрать еще 3 нуля то доллар будет по 30 копеек. В Белоруссии убрали 5 нолей и доллар у них по 2 рубля с копейками.
Москва. 5 марта. INTERFAX.RU - В России инфляция с 25 февраля по 3 марта 2025 года составила 0,15% после 0,23% с 18 по 24 февраля, 0,17% с 11 по 17 февраля, 0,23% с 4 по 10 февраля, 0,16% с 28 января по 3 февраля, сообщил Росстат. Годовая инфляция при этом ускорилась до 10,15 %
Москва. 5 марта. INTERFAX.RU - В России инфляция с 25 февраля по 3 марта 2025 года составила 0,15% после 0,23% с 18 по 24 февраля, 0,17% с 11 по 17 февраля, 0,23% с 4 по 10 февраля, 0,16% с 28 января по 3 февраля, сообщил Росстат. Годовая инфляция при этом ускорилась.
1.7. Дата наступления события (существенного факта), о котором составлено сообщение 05 марта 2025 г.
2. Содержание сообщения
2.1. Дата принятия Председателем Совета директоров эмитента решения о проведении заочного голосования Совета директоров эмитента: 05 марта 2025 г. 2.2. Дата проведения заочного голосования Совета директоров эмитента (дата представления членами Совета директоров эмитента документов, содержащих сведения о волеизъявлении членов Совета директоров эмитента - заполненных бюллетеней для голосования): 14 марта 2025 года. 2.3. Повестка дня заочного голосования членов Совета директоров эмитента: 2.3.1. О представлении ПАО «Газпром» ежеквартальных отчетов в Минэкономразвития России, Банк России, Минфин России и Росимущество о значениях ряда показателей.
Что за инсайдеры, Берега и Трошкин? А, если завтра Трамп предположим снимет санкции, я даже не знаю сколько доллар может стоить, наверно как до Крымской весны, рублей по 30 р., ну так по технике видно! Вы все не рассматривает вариант, если мир и снятие санкций, то это демобилизация и уменьшение расходов бюджета, плюс приток валюты.
Если будет доллар по 30 тогда куплю еще 100 000 долларов. Давайте валите доллар на 30. Фантазёры. Доллара по 30 не будет никогда. Хотя могут сделать доллар по 300. Потом убрать ноль. И тогда доллар будет по 30. А если убрать еще 3 нуля то доллар будет по 30 копеек. В белоруссии убрали 5 нолей и доллар у них по 2 рубля с копейками.
Фил, в 22 году уже был пример, как валюта может пойти в противоположную сторону, причем на негативе, когда все аналитики за 100 ждали, а доллар на 50 упал. Все санкции пошли с 2014 года, и тогда пошел резкий рост доллара, после 14 лет стояния в диапазоне 25-30! А теперь представь, если этих санкций не будет, а с теми событиями, которые сейчас происходят- это не кажется фантастикой.
Дорогой мой друг и это не ирония! Я пол года как заметил, что доллар стал следовать за Биткоином. Хорошо бы было Биткоин по 200 и доллар по 200 к осени. Я бы половину продал...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.