Что - то мне такое даже в голову не приходило. Теперь также буду поступать
Ещё доскажу: за теми, кто раздаёт флаеры, периодически присматривают наблюдатели (проверяют как раздаёт (может пачку сразу отдал и "забил" на всё), куда "уходит" флаер у взявшего (в ближайшую урну, в карман, в сумку), и самое важное - взявший флаер вообще хоть глянул на текст?.. Просто так заработок не дадут, нужно честно и грамотно отработать. Им важна статистика откликнувшихся на приглашение.
Да не вдруг, а навеяли события предыдущих дней: те изречения да скандал ваш. Ну и что 2024? Мои слова, сказанные тогда, для меня и сейчас в силе...
с меня как с гуся вода, я уже всё забыл. Я вообще - то отходчивый.
Тоже мне гусь))) Забыл, чтобы снова на те же грабли или, иначе говоря, "вспомнить всё", когда по попе в очередной раз наполучаешь))) Это жена у тебя отходчивая и всепрощающая, а ты постоянно её обесцениваешь даже не задумываясь какая она сокровище для тебя. Поймёшь, видимо, когда сам себе трусы стирать начнёшь, котлеты жарить, пол мыть, и слова на ушко шептать Вот такая тебе суровая правда-матка
с меня как с гуся вода, я уже всё забыл. Я вообще - то отходчивый.
Тоже мне гусь))) Забыл, чтобы снова на те же грабли или, иначе говоря, "вспомнить всё", когда по попе в очередной раз наполучаешь))) Это жена у тебя отходчивая и всепрощающая, а ты постоянно её обесцениваешь даже не задумываясь какая она сокровище для тебя. Поймёшь, видимо, когда сам себе трусы стирать начнёшь, котлеты жарить, пол мыть, и слова на ушко шептать Вот такая тебе суровая правда-матка
Ещё доскажу: за теми, кто раздаёт флаеры, периодически присматривают наблюдатели (проверяют как раздаёт (может пачку сразу отдал и "забил" на всё), куда "уходит" флаер у взявшего (в ближайшую урну, в карман, в сумку), и самое важное - взявший флаер вообще хоть глянул на текст?.. Просто так заработок не дадут, нужно честно и грамотно отработать. Им важна статистика откликнувшихся на приглашение.
Да это я знаю.) А плюсы у меня кончились.
Ну и хорошо))) не порти мною рейтинг у себя... Не подставляй меня, от фанаток твоих не отобьюсь (я про плюсы)
Подытожу: и спектакль, и фильм хороши каждый по-своему. Можно и то, и то смотреть/сходить. Просто лично я люблю ну чтоб прям совсем проникнуться до мозга костей...
Не вспомню когда впервые, но вот сейчас во второй раз посмотрела х/ф "Игра" (The Game, 1997 (18+)), и опять в конце фильма не удержалась: безмолвно слёзы градом на кадрах падения с небоскрёба и чуть далее... Сюжет держит от начала фильма до самого конца. По крайней мере меня
В главных ролях: Майкл Дуглас, Шон Пенн Жанр: драма, триллер, детектив, приключения Страна: США Режиссёр: Дэвид Финчер Музыка: Говард Шор Длительность: 129 минут
К 23 февраля обещают снежный покров аж в 10 см... Караул)))
А так, совсем малоснежная эта зима Зима 2024-2025 года... Реки, пруды обмелеют, если снега так и не прибавится
Может быть это природные циклы? Прошлый год снежный был и водоёмы прибыли, мало того так ещё и грунтовые воды подошли. У нас тут в прошлом году все подвалы и гаражи затопило чего небыло на моей памяти ни разу.
К 23 февраля обещают снежный покров аж в 10 см... Караул)))
А так, совсем малоснежная эта зима Зима 2024-2025 года... Реки, пруды обмелеют, если снега так и не прибавится
Может быть это природные циклы? Прошлый год снежный был и водоёмы прибыли, мало того так ещё и грунтовые воды подошли. У нас тут в прошлом году все подвалы и гаражи затопило чего небыло на моей памяти ни разу.
Может и они... В прошлом году сильные ливни были в демисезон: и грунтовые подходили, и затапливало здорово подземные гаражные места в новостройках-высотках - по самую крышу авто-пузотёрок.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.