Например, я точно знаю о былом запрете в одной из соседних школ использовать футбольное поле после 21:00. Чтобы не мешать нервному дядечке при погонах приходить в себя после работы для отхода к тихому сну. Каково же было ликование жителей, когда через 2 года он всё же сменил место жительства...
Именно по вечерам, после работы, у нас заняты все площадки для активного отдыха. А когда ещё?.. Футбол всегда на первом месте. А самих мест для него не так много, в основном при школах.
Видимо, кому-то претит здоровый образ жизни других людей, когда самому проще отравлять свою и, чтобы не "в одного", подминая под себя всех остальных... Пресловутая корона.
Пишите жалобы в разные инстанции и никакие погоны непомогут
Например, я точно знаю о былом запрете в одной из соседних школ использовать футбольное поле после 21:00. Чтобы не мешать нервному дядечке при погонах приходить в себя после работы для отхода к тихому сну. Каково же было ликование жителей, когда через 2 года он всё же сменил место жительства...
Именно по вечерам, после работы, у нас заняты все площадки для активного отдыха. А когда ещё?.. Футбол всегда на первом месте. А самих мест для него не так много, в основном при школах.
Видимо, кому-то претит здоровый образ жизни других людей, когда самому проще отравлять свою и, чтобы не "в одного", подминая под себя всех остальных... Пресловутая корона.
Ну, это у вас там заниматься этим как воздухом дышать А мы люди простые... Больше любим развивать свои писательские способности в оздоровительных темах дворов и всего округа.
Слегка нападала крупка, даже совсем не накрыла собой землю, асфальт... Но, тем не менее, вскорости прилетел шустрый маленький трактор и прошёлся своей метёлкой по всему проезду придомовой территории.
Теперь вот осторожно мысли закрадываются...не запретят ли? Как и скребки/веники дворников по утрам, часов в 6... Мешать же будут властелину))) А летом - газонокосилки... Первый этаж самая слышимость. Каждый шорох - ахтунг. Вывесит свой график: когда, где, что и чем можно...
Великолепная у вас управляйка! У нас гололёд кругом в городе, мало сыпят, ходить неудобно . . .
Да, я про наш(у) ЖЭК уже вещала.
Попробуйте статью в юмористическом стиле запустить в местной газете по поводу гололёда (раз статистика травм и переломов не сдвигает ситуацию с места). Высмеять до пробуждения совести или страха потерять кресло можно довольно-таки грамотно и без груза для автора.
Ну, это у вас там заниматься этим как воздухом дышать А мы люди простые... Больше любим развивать свои писательские способности в оздоровительных темах дворов и всего округа.
Замечательно когда всё устраивает и писать никуда ненадо
Великолепная у вас управляйка! У нас гололёд кругом в городе, мало сыпят, ходить неудобно . . .
Да, я про наш(у) ЖЭК уже вещала.
Попробуйте статью в юмористическом стиле запустить в местной газете по поводу гололёда (раз статистика травм и переломов не сдвигает ситуацию с места). Высмеять до пробуждения совести или страха потерять кресло можно довольно-таки грамотно и без груза для автора.
Подобная рубрика укоренится с подачи горожан.
Где у них была совесть давно мох вырос. Если непомогает написание жалоб во все существующие инстанции то юмористическая хаметка тем более непоможет. Непотопляемые они у нас и всесильные. Мафия бессмертна!
Замечательно когда всё устраивает и писать никуда ненадо
Подобная рубрика укоренится с подачи горожан.
Где у них была совесть давно мох вырос. Если непомогает написание жалоб во все существующие инстанции то юмористическая хаметка тем более непоможет. Непотопляемые они у нас и всесильные. Мафия бессмертна!
Тогда пишите хвалебные оды! Сразу почуют подвох...
Тогда пишите хвалебные оды! Сразу почуют подвох...
А уж хвалёные оды и подавно не помогут. Нет выхода, либо я его пока не знаю.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.