И кстати, да, лишний билетик у меня спрашивали только у филармонии... У театров - нет Наверное, не верят что сюда могут ходить не парами Мужчины при своих дамах смотрели на меня с завистью...что вот есть же такая, которая как колхоз: без брульянтов, мехов, декольте, платьев в пол из бутиков, марафета на голове... Вру... бриллианты всегда на мне Остальное - не важно... И вообще, я сразу от станка - в театр. Хотя, и домой если бы заглянула перед этим, ничего бы не изменилось))) Божечки, как же я люблю себя...
Тебе бы женские романы писать . . . начало прям огонь.
Поделюсь впечатлением и всё...вернусь к принятому решению: молчать, а если вещать, то про погоду и природу))) раз уж ваше молчание вам счастье приносит А про свои дни, события и дела, я и так знаю.
Просто эти три спектакля я здесь озвучила что пойду (только по Неёловой не раскрывала на какой "до" самого спектакля), вот и делюсь... Про выставку Босха, и всякие разные, и предстоящие спектакли, и музыку, и ещё что-нибудь относительно себя - уже не буду))) Обижайтесь или всё равно, я просто вижу всё это время всеми фибрами души другую сторону экрана... Ничего личного)))
Ну мне и правда нечего рассказывать . . . . Ничего интересного.
Своих раздеть ? Так наверно это и дома можно сделать . . . В театр же идут для духовного обогащения.
))))))) Имела в виду не секс
Наносного много И напускного... Да и вообще худо то, что это есть...
Ну когда внутри пустота люди реализуются в другом, как раз во внешнем и напускном. А если согласие с собой то и доказывать никому ничего не надо и прежде всего самому себе . . .
Ну тогда я бы сказал потерять Бога в душе, потерять совесть.
Необязательно так жёстко... Элементарное угождать, или обрастать иллюзиями, или воровать, или пьянствовать, и т.д. и т.п. - тоже означает терять себя. Да много чего из обыденного...
Необязательно так жёстко... Элементарное угождать, или обрастать иллюзиями, или воровать, или пьянствовать, и т.д. и т.п. - тоже означает терять себя. Да много чего из обыденного...
Знаешь что подумала... Наверное, чтобы такого не случилось, или чтобы не прогрессировало если уже произошло, - нужно быть честным перед самим собой. Всегда и прежде всего. А это камень преткновения! Всё, что имеем и не имеем, даётся для нашей проверки. И тогда либо пан, либо пропал...
Да, всё из перечисленного тобой это начало а конец то что я обозначил . . . .
Знаешь что подумала... Наверное, чтобы такого не случилось, или чтобы не прогрессировало если уже произошло, - нужно быть честным перед самим собой. Всегда и прежде всего. А это камень преткновения! Всё, что имеем и не имеем, даётся для нашей проверки. И тогда либо пан, либо пропал...
Признать свою ошибку и осознать это начало. Я думаю, что всё дело в нашем отношении к происходящему а оно зависит от состояния души.
Да, всё из перечисленного тобой это начало а конец то что я обозначил . . . .
Кому-то это как обухом по голове А кому-то - так и не понять за всю жизнь...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.