Сравнил 2022г 1941г-отступление 2023г 1942г оборона 2024г 1943г Курская битва и переход в наступление 2025г 1944г - выход к границам врага 2026г 1945г- победа,будет ли у нас победа или нам откроют 2-й Фронт аля Япония?
Сравнил 2022г 1941г-отступление 2023г 1942г оборона 2024г 1943г Курская битва и переход в наступление 2025г 1944г - выход к границам врага 2026г 1945г- победа,будет ли у нас победа или нам откроют 2-й Фронт аля Япония?
Мобилизацию ждете!?
Дык недавно В.В приказ о Запасниках,во,им после курса бойца повестки и вручат,думаю на опережение,раз в 404 хотят 18- летних набирать
На крипто бирже робот сеточник на странице сделок. Подключай и торгуй. На анг., а подсказки на русском, но не хочется разбираться в тонкостях настроек и в специфике торговли...
Поддерживают сбером индекс пока сливают менее ликвидный мусор.
поактивнее бы сливать раскачивалась мамба чет долго
Ну, так отскок был мощный, что аж, начали некоторые верить в разворот. Ещё есть кому слить бумагу по запредельной цене вот и не спешат. России нечего предъявить Трампу для "равноправной" сделки, даже значимых военных успехов нет. Ну, и сам Трамп не заинтересован в быстрой остановке войны, т.к. это будет выглядеть как результаты санкций Байдена. Так что санкции будут значительно усилены, Трамп будет говорить с Пу с позиции силы, со всеми вытекающими для нашего базарчика.
поактивнее бы сливать раскачивалась мамба чет долго
Ну, так отскок был мощный, что аж, начали некоторые верить в разворот. Ещё есть кому слить бумагу по запредельной цене вот и не спешат. России нечего предъявить Трампу для "равноправной" сделки, даже значимых военных успехов нет. Ну, и сам Трамп не заинтересован в быстрой остановке войны, т.к. это будет выглядеть как результаты санкций Байдена. Так что санкции будут значительно усилены, Трамп будет говорить с Пу с позиции силы, со всеми вытекающими для нашего базарчика.
с выводами согласен - аналогичные мысли и выводы - и локально и глобально
Мой обед сегодня... Меню в столовке- покажи,сынок! А,я ценник-"улова безголового".....
Своими наглядными профитными сделками ты их оскорбляешь больше, чем словами. Ты им в рот даёшь, ты их просто убиваешь.
Я рад, что пëс так успешен и так богат!)) Но... если он такой богатый... То почему он до сих пор не счастливый? Почему он не обрëл покой и гармонию в своей душе? Почему он на форуме несëт всякую "пургу"?
На крипто бирже робот сеточник на странице сделок. Подключай и торгуй. На анг., а подсказки на русском, но не хочется разбираться в тонкостях настроек и в специфике торговли...
Ты же понимаешь, что любой сеточник, это развитие Мартингейла, что на длинной дистанции, чисто математически, обнуление без вариантов. Но если повезет и при этом успеть вывести прибыль может сработать.
с выводами согласен - аналогичные мысли и выводы - и локально и глобально
Все так, но что делать с огромным количеством денег, которые надо куда то пристроить в условиях нашей изоляции. На вкладах под шикарные проценты всем места не хватит, я думаю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.