Вот Та же мысль в голову пришла С одной стороны - ну как ценник даже до $100 не дойдет ? Как то это несолидно. Поэтому, думаю, если что кореш Илон дотянет. Что ему какие то 10-20 миллиардов ? Если он едва не первый триллионер в истории планеты. А с другой стороны - и правда, рыжего пристрелят завтра Хана тогда денюшке
Так на НТХ уже 95000 был. Я так же не могу посоветовать. Причина создания монеты какая? Это не мем, это обычка. Какая цель? Что стоит Маску приятное сделать и купить по рынку на пару млрд? А если Трамп прибылью начнёт погашать долг и бросит кличь помощи млрдэрам? А если соратники начнут разгон монеты? А если 10 000$ будет?
Это именно тот случай ,про которые говорят - день год кормит. И - это тот самый случай ,который подтверждает мои теоретические выкладки. Так что я -доволен.
Опять сижу нервничаю. Как на рыбалке на крупную рыбу. Жил спокойно, и снова ...
И откуда взялся этот Дюк на мою голову ?
Спасибо тебе. Я вначале думал ты о старой трамповой крипте пишешь, даже не стал в инете смотреть... А потом как снег на голову такая инфа. На русскоязычных и поддерживающих Россию биржах на первой появилась на Байбите. Там Джу зарегён. Я подумал, что и на НТХ появится. На Байбите пока б зарегился-пол дня бы прошло. Можно и влететь, конечно, но... такая у нас судьба.
Спасибо тебе. Я вначале думал ты о старой трамповой крипте пишешь, даже не стал в инете смотреть... А потом как снег на голову такая инфа. На русскоязычных и поддерживающих Россию биржах на первой появилась на Байбите. Там Джу зарегён. Я подумал, что и на НТХ появится. На Байбите пока б зарегился-пол дня бы прошло. Можно и влететь, конечно, но... такая у нас судьба.
На байбите я бы посоветовал не спешить регистрироваться. А лучше помониторить и дождаться нормальной акции Они частенько такое проводят -новым юзерам дарят какую то небольшую сумму. Ну не знаю -30 или 50 долларов Лично я зарегался и на байбите, и на оксе, но почему то мне зашёл битгет - ну это субъективно. Понравилось - всё. А вот на бинансе балалайка С российским паспортом кис не пройти
На байбите я бы посоветовал не спешить регистрироваться. А лучше помониторить и дождаться нормальной акции Они частенько такое проводят -новым юзерам дарят какую то небольшую сумму. Ну не знаю -30 или 50 долларов Лично я зарегался и на байбите, и на оксе, но почему то мне зашёл битгет - ну это субъективно. Понравилось - всё. А вот на бинансе балалайка С российским паспортом кис не пройти
С Бинанса и с окх летом 23 года меня просто выгнали. Просто заставили уйти и я им благодарен-дали время свалить, не смог бы никуда вывести фиат и тезер. На Байбите не хочу голову засирать и так на двух биржах. С ума сойти?
Просто так. Для тех кто может войти в Ютуб, или смотрите в ВК. Первоначальный вариант песни "Люблю я макароны" Италия 1966, Рита Павоне. или "Люблю я помидоры и пасту". Rita Pavone - VIVA LA PAPPA COL POMODORO (Tv tedesca, Capodanno 1966) https://www.youtube.com/watch?v=kgC2D-bvUKE
Сейчас экстрасенсы по ТНТ идут, повтор сильнейших.
- Товарищ Сталин, к вам экстрасенс - говорит, будущее знает - Расстрелять! Знал бы он будущее, не пришёл бы
Расстрелял, даже не выслушав, и его выкинули из мавзолея, и все ради чего он жил спустили в унитаз.
Единственное что интересует ВСЕХ управленцев,- Как удержаться во власти. Все остальное делается только ради этой цели, И такое происходит в любой стране и при любом общественно - политическом строе.
- Товарищ Сталин, к вам экстрасенс - говорит, будущее знает - Расстрелять! Знал бы он будущее, не пришёл бы
Расстрелял, даже не выслушав, и его выкинули из мавзолея, и все ради чего он жил спустили в унитаз.
Единственное что интересует ВСЕХ управленцев,- Как удержаться во власти. Все остальное делается только ради этой цели, И такое происходит в любой стране и при любом общественно - политическом строе.
Они в курсе дела, что на пенсии можно с удочкой окуней ловить, по грибы ходить, тёлок молодых покупать? При таких то бабках...
Они в курсе дела, что на пенсии можно с удочкой окуней ловить, по грибы ходить, тёлок молодых покупать? При таких то бабках...
Пенсия для них это персональный Ад. Да и в 60 лет какие могут быть телки, в этом возрасте уже другие развлечения. Р.S. Получать удовольствие от рыбной ловли на пенсии может только тот кто рыбалкой всю предыдущую жизнь увлекался.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.