А новая монета это $TRUMP. Она не подходит под понятия мемкоина. Это обычная монета старого дурака-мошенника, выпущенная за два дня до входа в должность. Такие прыжки естественны для новых монет, но, что будет дальше-никто не скажет, скорее всего ничего не будет.
$1000 будет дальше
На моей бирже появился. Продаю одно и в планах трамп. Но рука не стоит покупать на лок полухаях. Как ты, посоветуй.
Проиграл половину из тех денег, которые на днях заработал. Никогда нельзя торговать узкий флэт и низкую волу-это гарантия убытков. Тем более с 10 плечом-тикнуло и усё. Ход цены должен быть, если его нет-это убытки. Я про внутри дня, ежели чего.
Самое главное в этом не узкий флэт и низкую волу Самое главное это ликвидность Если нет ликвидности, то вообще незачем лезть Это мое кустарно дилетантское такое мнение.
А новая монета это $TRUMP. Она не подходит под понятия мемкоина. Это обычная монета старого дурака-мошенника, выпущенная за два дня до входа в должность. Такие прыжки естественны для новых монет, но, что будет дальше-никто не скажет, скорее всего ничего не будет.
На моей бирже появился. Продаю одно и в планах трамп. Но рука не стоит покупать на лок полухаях. Как ты, посоветуй.
Посоветовать ? Боже упаси ! Я отнюдь не профи и не Гура Я чуть тоже не продал ТОН на считай локлое А потом вдруг осознал что это тильт А вот насчет SOL локти кусаю Ну прям расстроился Ведь хотел вложиться И что то про тормозил… Ладно $TRUMP свалился как снег на голову Ну как было запрыгнуть с самом начале? Это что - нужно всю жизнь тратить на мониторинг ? Но блин - проморгать плановый вход ! Короче вот такой я трейдер Так что посоветуй это не ко мне
Спасибо. Купил по 67 000. Выставить лимит по 60 000? Сейчас акулы торгуют с 10-100 плечами. Дополню-купил 40 трампушек по 67000$. Больше-рука не поднимается.
Мемкоины красные, все перекладываются, те, кто обосрался-продают Трампушу. Хоть бы не пристрелили. Вот и выяснится, кто друг Трампу, а кто враг.
Вот Та же мысль в голову пришла С одной стороны - ну как ценник даже до $100 не дойдет ? Как то это несолидно. Поэтому, думаю, если что кореш Илон дотянет. Что ему какие то 10-20 миллиардов ? Если он едва не первый триллионер в истории планеты. А с другой стороны - и правда, рыжего пристрелят завтра Хана тогда денюшке
Мемкоины красные, все перекладываются, те, кто обосрался-продают Трампушу. Хоть бы не пристрелили. Вот и выяснится, кто друг Трампу, а кто враг.
Вот Та же мысль в голову пришла С одной стороны - ну как ценник даже до $100 не дойдет ? Как то это несолидно. Поэтому, думаю, если что кореш Илон дотянет. Что ему какие то 10-20 миллиардов ? Если он едва не первый триллионер в истории планеты. А с другой стороны - и правда, рыжего пристрелят завтра Хана тогда денюшке
Так на НТХ уже 95000 был. Я так же не могу посоветовать. Причина создания монеты какая? Это не мем, это обычка. Какая цель? Что стоит Маску приятное сделать и купить по рынку на пару млрд? А если Трамп прибылью начнёт погашать долг и бросит кличь помощи млрдэрам? А если соратники начнут разгон монеты? А если 10 000$ будет?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.