Хай всей движухи - 290. Эта тема уже была давно просчитана.. Вопрос был в том, пойдет кора на 215 или сразу на 290... ...От 290 пойдет коррекция.... п.с. )))) знаю куда , но не скажу.))))
Геп закроется в сентябре!!!!
Наконец-то на ветку Сбера пришëл настоящий Нострадамус! Аллилуйя! =%))
Так любой трейдер "Нострадамус", правда в разной степени)))
а от количества збывшихся предсказаний присваивается звание = нострадамус обыкновенный, нострадамус в квадрате, нострадамус в кубе ))
Вот и идет битва за попадание в "историю" как "Великий". Некоторые и не гнушаются себя называть "самый честный, благородный и успешный...". Ну кто бы спорил, главное - им чтобы хорошо было!) Но почему-то постоянно попадают в дерьмо, а когда им говорят "От Вас не очень пахнет" - обижаются и пытаются "отмыться"))) Хотя, и дворянами представляются некоторые, и все успешные остальные, но им не в домек, да и не могут себе даже представить, что бывают успешнее и благороднее, но скромнее!!! Им же потешить свое ЭГО. Так пусть "теребя" и тешат.)))
Скучный вечер. Ни выпить, ни посраться...))) Тоска однако.((( даже МАСТЕР оскорблений затосковал. Крепись Таганыч, могу в личку оскорбить, если мазохизм тебе присущ...)))
Как Бог услышал. Совет, подоконник от пыли и мусора убери, и кошку к готовке не подпускай, вдруг кто-то и в гости зайдет, а там, в колбасе, и твои волосы, и кошка "попрыгала"... И в принципе, у меня дома полы чище, чем у тебя столешница... Побоялся бы я это вообще выкладывать, а ты прям "кулинарный мастер-класс" ведешь.((( Может про "реперные точки Василия" лучше?))) Достали самодурики разные... Заполонили все...(((
Если имеешь в виду крипту трампа,-то нет, искал её, нашёл, а там левак какой то, да и денег свободных нет. Заработал на днях, купил монет. Доллар не держу, сегодня на кр бирже он 102.4 р. А так, да, давно уже в ракете.
Если имеешь в виду крипту трампа,-то нет, искал её, нашёл, а там левак какой то, да и денег свободных нет. Заработал на днях, купил монет. Доллар не держу, сегодня на кр бирже он 102.4 р. А так, да, давно уже в ракете.
В смысле искал ? Та он вчера только сминтил мемекон О чем сегодня из каждого утюга Тут не искать нужно было, а срочно запрыгиаювать +30000% за день
В смысле искал ? Та он вчера только сминтил мемекон О чем сегодня из каждого утюга Тут не искать нужно было, а срочно запрыгиаювать +30000% за день
Сейчас посмотрел. У него другая была, про эту не знал. Буду смотреть гдк можно купить.
Сейчас посмотрел. У него другая была, про эту не знал. Буду смотреть гдк можно купить.
А думаешь не поздно ?
Хрен пойми. Сейчас на разных площадках от 7 до 22$ показывают. Посмотрю на своих биржах сейчас, но там может не быть. Я не буду покупать абы где, если чего... Мемы растут, потом до открытия падают, опасно... Нет на моих биржах. На Байбите вроде торгуют.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.