Тоже вчера хотел взять сбера, но не стал. Буду молиться за вас
не стоит торопиться - солидарен с тобой
Сейчас приходит время эмоциональных раздергиваний, рыжий агент кгб будет делать кучу заявлений и т.п. Под это дело рынок шатать будут наверное сильно в разные стороны, раскидывая депошки.
Сейчас приходит время эмоциональных раздергиваний, рыжий агент кгб будет делать кучу заявлений и т.п. Под это дело рынок шатать будут наверное сильно в разные стороны, раскидывая депошки.
так что... пусть доделывает, если не доделал тройку еще я сижу спокойно и в опциках и в фучке хотя и для опциков такие движения, сегментированные, не самые лучший выбор скромнее профит бывает ___ к, или раньше, экспире - раскроется тут выбора нет
Меня момент экспирации смущает. Будет ли до нее импульс, на котором удобно выйти. Не хотелось бы лосеводить. И мартовский сейчас прилично дороже, если покупку рассматривать.
..поглядим, как 14,108 проходить будет - небольшой откатик у нее - все - на раскрытие юашки пойдем к 14,580 а скорее всего к 14,78 __ а пока не загадываю рынок сам покажет, но пора бы уж долго сегментируем
так что... пусть доделывает, если не доделал тройку еще я сижу спокойно и в опциках и в фучке хотя и для опциков такие движения, сегментированные, не самые лучший выбор скромнее профит бывает ___ к, или раньше, экспире - раскроется тут выбора нет
Меня момент экспирации смущает. Будет ли до нее импульс, на котором удобно выйти. Не хотелось бы лосеводить. И мартовский сейчас прилично дороже, если покупку рассматривать.
понимаю тем же вопросом задаются все тргующие - кто сейчас переходит, кто ближе к экспире... я не исключение __ я так думаю заброс будет прям к экспире, к часиками там к 12-13 чт ...а переход на след фуч - частью этого движения и от момента самого перехода и пойдет внутренний корректоз в движении __ то есть думаю так - переходить лучше после как новый контракт будет в силе - на тройке терпеливо ее дожидаться уже в мартовском
почему 12-13? а там валютный фиксинг происходит на бирже, для рассчетов по регламенту 12.15-12.30 далее настоящий фуч никому не интересен будет, пойдет корректоз включая и мартовский
..поглядим, как 14,108 проходить будет - небольшой откатик у нее - все - на раскрытие юашки пойдем к 14,580 а скорее всего к 14,78 __ а пока не загадываю рынок сам покажет, но пора бы уж долго сегментируем
текущий или след. уже контракт смотришь? Я так понимаю новый. У меня по юаню цель перехай боковика локального 14530. Но не думаю что сегодня. Вот прям чтобы рост полноценный дальше, не вижу.
текущий или след. уже контракт смотришь? Я так понимаю новый.
все пока текущий.. я анализ на ТВсклейке провожу - отдельно на одном фучке Целое не увидеть но, конечно, на будущий тоже поглядываю, особенно когда рынок переходит с одного на другой
можно конечно базу, сам юашку, еще поглядывать - там бывают подсказки иногда, точнее __ но я для себя основа- склейка нумер два - юань сам и если что - отдельный фуч
почему 12-13? а там валютный фиксинг происходит на бирже, для рассчетов по регламенту 12.15-12.30 далее настоящий фуч никому не интересен будет, пойдет корректоз включая и мартовский
ЦБ еще рубль вдруг решил укрепить. Не в масть.
успеют еще укрепить пока движение не завершено - оно будет доделано, хоть что и хоть кто там планирует __ это и теорией и личной практикой проверенно уже _ не обращай внимания на слова - эт все лишнее, шум
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.