А поподробнее можно где я соврал? Ничего когда на 100 макнут может поумнеешь)
Это заshitтники бумаги... В каждой папире такие есть Им ничего не докажешь.
это я знаю.. можно вон авиастик почитать или ДВМП или НКХП осень того года... писал людям, так помоев столько наслушался, с тех пор в три раза сложились.. но сидят как свиньи в ананасах и все равно умнее всех)
это я знаю.. можно вон авиастик почитать или ДВМП или НКХП осень того года... писал людям, так помоев столько наслушался, с тех пор в три раза сложились.. но сидят как свиньи в ананасах и все равно умнее всех)
Критический взгляд у многих отсутствует. Вложился - значит в золото
Молодца ты сравнил)) а ты не учел что то двмп в разы потерял прибыль чистую и за счет этого он сложился . А не от того что он тупо по рынку ходит. Ты когда рот открываешь сначала поинтересуйся . Тупо сидишь буквы печатаешь.
Молодца ты сравнил)) а ты не учел что то двмп в разы потерял прибыль чистую и за счет этого он сложился . А не от того что он тупо по рынку ходит. Ты когда рот открываешь сначала поинтересуйся . Тупо сидишь буквы печатаешь.
ну понятно.. пизд..л очередной)) а сложился он потому что деревья до небес не растут и разогнали впарили таким лохам как ты) собственно как и всю шляпу в 2023 году... о чем я там и писал..
Птицу нашу прошу не обижать! Он единственный кто стыдит хомяка и только поэтому мы ещё на 120р не болтаемся))
Я думаю сейчас тащат маятник в обратную сторону. После инагурации главного смотрящего зальют все баблом так что из ушей полезет у всех. Поэтому рыночек надо скупить и выдоить всех лохов.
Вот и вся математика.
Расчет на то что не каждый может наблюдать как его счет уполовинивается. И чем больше миллионов на счете, тем больше седеет голова. А ведь к сожалению это новая норма сейчас, тупо разгонять волатильность и на этом делать деньги.
Просто забейте себе в бошку волатильность депо на +/- 50% в среднем и все будет хорошо.
Еще один сигнал будет если они сразу на несколько пунктов ставку поднимут, до 30% например. Это будет говорить о том что торопятся, вот там нужно начинать подставлять тазы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.