Оба названия можно считать правильными — «год Кота» и «год Кролика».
Это связано с тем, что у разных восточных народов четвёртым животным-покровителем в круге зодиака считаются разные существа: у японцев и китайцев — кролик, а у вьетнамцев — кот.
Шокирующие данные о захвате сверхсекретного беспилотника! Наши пилоты не дали ему ни шанса!
реально захватывающая история реально герои
Наш истребитель "обоссал" Рипер кэросином — этой инфе уже полгода-год... Где-то в сети, кстати, было гораздо более эффектное видео (с Рипера!)... Всë остальное в сегодняшнем видосе упаковали в красивую былину %)) Ну, ok... Слава России!
Сражаться с рынком смысла нет. Раз не вышел каменный цветок, лучше выйти подобру-поздорову) Значит, для большинства цена еще высокая. Тем более, что после моего выхода она ушла гораздо ниже.
Цена на Сбер высока! Гоните еë на 100 200! Там буду докупать...
Шокирующие данные о захвате сверхсекретного беспилотника! Наши пилоты не дали ему ни шанса!
реально захватывающая история реально герои
Наш истребитель "обоссал" Рипер кэросином — этой инфе уже полгода-год... Где-то в сети, кстати, было гораздо более эффектное видео (с Рипера!)... Всë остальное в сегодняшнем видосе упаковали в красивую былину %)) Ну, ok... Слава России!
Слава ниндзе на диване со словариком и чумаданчиком
Людей своих зашугали больше, чем нас. Там реально люди боятся. Я канал один смотрю с русскоязычным ведущим: люди боятся наших подлодок на Кубе.
Пусть боятся вороги! Пусть превращаются в запуганных обезьян. Запуганные плохо едят, размножаются, радуются(( Это им кара. А как они думали? Нападать на Россию — это "бесплатно"?
Людей своих зашугали больше, чем нас. Там реально люди боятся. Я канал один смотрю с русскоязычным ведущим: люди боятся наших подлодок на Кубе.
Пусть боятся вороги! Пусть превращаются в запуганных обезьян. Запуганные плохо едят, размножаются, радуются(( Это им кара. А как они думали? Нападать на Россию — это "бесплатно"?
ТВ-оратор, не иначе
еще бы криков в эфир добавить, чтобы сути не слышно было...
ТВ-оратор, не иначе
еще бы криков в эфир добавить, чтобы сути не слышно было...
Сражаться с рынком смысла нет. Раз не вышел каменный цветок, лучше выйти подобру-поздорову) Значит, для большинства цена еще высокая. Тем более, что после моего выхода она ушла гораздо ниже.
Цена на Сбер высока! Гоните еë на 100 200! Там буду докупать...
Писал летом, что надо уходить в депозиты на 6-9 месяцев. Раздаю советы, а сам ими и не воспользовался. Кэша бы прибавилось, ДЕПО подросло бы, количество акций было бы больше. Эх…. Теперь, хоть 200, хоть 100. На новогодних праздниках, если будут деньги буду докупать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.