Доброе утро, уважаемые коллеги! Какая разница, где будет цена «Газпрома», если жахнут? Смешно смотреть на придурков, которые мечтают заработать. Идиоты недоделанные, на том свете деньги не нужны.
Если ты про ядерку, то не жахнут. Скажи спасибо ненавистной глобализации. Элиты по всему миру связанны друг с другом, через бизнес, через активы, детей что в разных странах живут. На тебя "патриота" или меня им плевать, но себя любимых никто уничтожать не будет.
А до этого не было? С химарей еще в прошлом году долбили и по Белгороду и по Курску. Просто это агония и развод на эмоции, и например завтра в Курскую область на границу с Сумской об. приедут не 10000 корейцев , а 100000, и дальше ребята что вы делать будете, вместо хохлов(предателей) воевать никто не будет( я представляю в ЕС мобилизацию объявят, какая там паника начнется) А газета на столько желтой стала - просто все новости сливает под жаренными заголовками, даже не проверяя их.
Это даже хорошо, что падаем перед выступлением Эльвиры Сахипзадовны.. значит, если она новый магедон не придумает, то бодренько отскочим... а с учетом нарративов ЦБ, начиная с лета, то это только заморозка вкладов, дефолт, революция ну т.д... на том же гундяже, что будем поднимать ставку - ниже не поедем
А до этого не было? С химарей еще в прошлом году долбили и по Белгороду и по Курску. Просто это агония и развод на эмоции, и например завтра в Курскую область на границу с Сумской об. приедут не 10000 корейцев , а 100000, и дальше ребята что вы делать будете, вместо хохлов(предателей) воевать никто не будет( я представляю в ЕС мобилизацию объявят, какая там паника начнется) А газета на столько желтой стала - просто все новости сливает под жаренными заголовками, даже не проверяя их.
ещё есть немного времени переложится снова в облигации )
от добра добра не ищут ) можно только бобра найти )
Ну, ты нищеброд...
Я докупаю: и Газпром; и другие акции; и облиги (и корпораты, и ОФЗ); и на вклады кое-что довношу) и новую "однуху" себе присматриваю, да варианта хорошего пока не нашëл...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.