А... понял! Это пëс, на котором клоны Шивы завелись, да?
Бумажный червь опять ворчит Старик не пишет про него О чём писать раз темы нет Ты про100 ноль , ни значишь ни чего Zero ничто Зовут тебя Я спать пошёл Прости меня
Рынок РФ в реалиях это инструмент генерации иксов для состоятельных господ. И им это как коту сметанка, никогда не откажутся, ну а мы осторожно поучаствуем. Неизменным спонсором сия мероприятия выступит маржинальный шортист у которого «экономика в упадке и непонятно на чем расти» главная движущая сила.
Если откинуть ТА, и просто поговорить о сантименте общем, то сомнительно. Очень много застряло людей в лонгах. Причем не только выше, на около текущих уровнях покупателей масса. Это видно по аналитикам, по форумам. Люди везде покупают "дно". Не было настоящей паники с массовой продажей. Экономике действительно в упадке, конечно рынку не обязательно чтобы с ней всё было хорошо, но обычно глобальное движение происходит на ожиданиях чего-то. Какие сейчас ожидания, что ставка продолжит расти. Что некоторые компании зимой начнут процедуру дефолта. Рост на Трампе мне вообще не понятен, я думаю это максимальный развод. Что он внезапно закончит войну на Украине, нет конечно. Это если и будет, то поэтапно не скоро. Что он зальет рынок деньгами, амерский, возможно, рынок РФ если и перепадет, то гроши.
Я как и раньше считаю сейчас боковик 273-239. То есть сейчас цена идет на 270 примерно, потом на перелой. Отработку похожего сценария боковика можно посмотреть на дневках по истории 10 апреля 2018 - август 2018.
Ох уж... Ни санкции нам не указ. Ни "аналитики с форумчанами". Вот расскажи, как думаешь, рост по графику? Или так, "набросок на эскиз"?)))
В пятницу закрыл лонг по обычкам сбера на постмаркете, а вот думаю в понедельник можно смело шортить. Обама в субботу ввел дополнительный налог на банки?
В пятницу закрыл лонг по обычкам сбера на постмаркете, а вот думаю в понедельник можно смело шортить. Обама в субботу ввел дополнительный налог на банки?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.