и как в это все манипулятивное вписывается Тбанк, где явно не дураки сидят и купили они пакет не по 100 р. и явно на перспективу? Вообще перед дивами льют обычно действительно мажоры. Завтра еще 4 р вниз. Нормально со 153 на 118 на исключительном позитиве, рынок, правда, тоже на дне лежит, по сути.
и как в это все манипулятивное вписывается Тбанк, где явно не дураки сидят и купили они пакет не по 100 р. и явно на перспективу? Вообще перед дивами льют обычно действительно мажоры. Завтра еще 4 р вниз. Нормально со 153 на 118 на исключительном позитиве, рынок, правда, тоже на дне лежит, по сути.
видимо мажоры сливают чтоб дать дивы за 9 мес 24 года))) обещали 8-10 руб... уже в декабре! ждемС
Знавал я одних... кажется в ГИТе... Раза три обьявляли о выкупе...причем в последний раз одновременно с допкой... 😀
Вы же уже прошаренные должны быть...и понимать когда запускают такие новости...то слив неизбежен... 😀
тут важнее будут ли давать дивы как обещают по 25-30 руб на лист в год или они как Роллман... заманивают дивами чтоб потом слиться вообще контора на Роллман очень похожа. только крупная
Мажоры могут продавать свои акции и кредитовать свой бизнес под проценты, а то получается 27 лет развивать дело, чтобы так тупо слить, не понятно.
дело-то не сольют, просто делистнутся со словами "ну не получилось", не сейчас, не совсем скоро, но игра тупая по схеме. Всё в лизинге, денег от IPO непоянтно куда засунули, схематозов серых и мутных валом - тот же Тбанк, почему так тайно и только в октябре засветились... Неоднократно выше писалось про всю эту контору. И ничего им не будет. выигрывают время и денег, пока получается. Ролман не понёс ответственности никто и никак. И здесь схема тухлая, все видят только морковку пере носом в виде оферты дивов, а им это и нужно
Странная манипулятивная бумага, при этом обороты многих заставляют завидовать. Интересно чем же эта история в итоге закончится, особенно через три года.
Не зря же назвали ЕвртоТранс, транс он и в африке транс. Может хоть по дивам, свои кровные отобью (((
Странная манипулятивная бумага, при этом обороты многих заставляют завидовать. Интересно чем же эта история в итоге закончится, особенно через три года.
Не зря же назвали ЕвртоТранс, транс он и в африке транс. Может хоть по дивам, свои кровные отобью (((
Если бы вы много играли в различные игры с блефом, хотяб в покер, то ничего странного не увидели бы. Игра как игра, со своим блефом. Они сами шортят свои акции регулярно. а с офертой -уже ведь разбирали, что там скользкие условия подачи и "кто успел тот - .. успеют не только лишь все - я и мои родственники..." и при малейшем сомнении акцепт отклоняться будет. Думаю, немногим повезёт попасть под выкуп 350, ЕСЛИ он состоится
Если бы вы много играли в различные игры с блефом, хотяб в покер, то ничего странного не увидели бы. Игра как игра, со своим блефом. Они сами шортят свои акции регулярно. а с офертой -уже ведь разбирали, что там скользкие условия подачи и "кто успел тот - .. успеют не только лишь все - я и мои родственники..." и при малейшем сомнении акцепт отклоняться будет. Думаю, немногим повезёт попасть под выкуп 350, ЕСЛИ он состоится
Возможно, что до заседания СД по дивам за 9 месяцем преднамеренно будут высаживать. А значит торопиться покупать пока думаю не стоит. Если конечно ещё дивы будут в обозначенных пределах.
в прошлом году 11 октября уже вопрос о дивах за 9 мес поставили в этом году уже 18 октября и молчат... пора бы уже ждем на следующей неделе. или надо в компанию позвонить узнать хочется до НГ еще 8-10 рубликов на лист поиметь
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.