о чо возбудился-то? а, из-за поста про срок ну так теперь регуляция шараг вроде твоих РиКо в ведении МВД а не Минфина) и поправки внесли в кодекс для этого изучи и васька натаскай
Что на 200 идём? Будет красиво, на недельках очень красиво выглядит. Ну а дальше может 110 попробуем, а что, к началу, к истокам. С днём рождения, В.В.
У сбера случается пролив, чтобы не сказать грубо, при слове "Путин". Медвежья болезнь, видимо)) А я поздравляю с Днем рождения нашего вождя и желаю ему здоровья, бодрости и сил, чтобы вытащить нашу страну оттуда, где она уже тридцать лет находится.
У сбера случается пролив, чтобы не сказать грубо, при слове "Путин". Медвежья болезнь, видимо)) А я поздравляю с Днем рождения нашего вождя и желаю ему здоровья, бодрости и сил, чтобы вытащить нашу страну оттуда, где она уже тридцать лет находится.
кмк по возвращении посла и хоть усиленно везде тайпируется, что все планово и он просто мухожук, в такое время напрягает
С днём рождения, Джу. Всяких благ тебе. Этот слив для тебя.
В День Рождения только хорошее . Умный , надёжный друг , милый квадропопер , . Ну и просто с которым мне очень комфортно ... Один из немногих , кто продолжает идти путём Исследователей . Новых свершений тебе . Пусть мы разной Веры.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.