этот придурок пошел гэп закрывать на 243... а может и снова на 225... .. животное!
Не понимаю чего ты возмущаешься Тут нет рынка Только стадо Тупо и слепо за индексом Если знаешь куда индекс то все козыри у тебя ) Отдельно расти не будет все равно Хоть какая прибыль будет и актив
этот придурок пошел гэп закрывать на 243... а может и снова на 225... .. животное!
Не понимаю чего ты возмущаешься Тут нет рынка Только стадо Тупо и слепо за индексом Если знаешь куда индекс то все козыри у тебя ) Отдельно расти не будет все равно Хоть какая прибыль будет и актив
тут деятели про 1000 кричали... а в обще если бумага сильная она и должна быть сильнее рынка.. а тут один... и дергать не дергает и давит постоянно.. а рынок развернуть должны в ближайший день два..
тут деятели про 1000 кричали... а в обще если бумага сильная она и должна быть сильнее рынка.. а тут один... и дергать не дергает и давит постоянно.. а рынок развернуть должны в ближайший день два..
было бы здорово, если бы рынок развернули... а то у меня чувство, что мы отскок отыграли давно и теперь пойдем точно 2500 ломать по индексу...
было бы здорово, если бы рынок развернули... а то у меня чувство, что мы отскок отыграли давно и теперь пойдем точно 2500 ломать по индексу...
ну все может быть.. у меня пока другой сценарий.. начало месяца заливон.. потом выкупят.. закрытие месяца зеленой свечкой по индексу.. тот же мечел торгую, четка на трендовую вернули и ГЭП прикроют щас... но еще раз , это рынок , готов ко всему.. в долгую многие бумаги все выносы погасили и снова интересны.. мечел, авиастик, ТМК, русснефть и т.д. могут продавить еще но в целом...
что касаемо 2500 и ниже полюбому сходят и ГЭПы закроют.. но я думаю пока еще отскок не закончен
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.