кто знает какую цену на нефть заложили в наш бюджет
Около 70-ти
Среднегодовая экспортная цена российской нефти в 2025 году, по ожиданиям прогнозистов Минэкономики, будет почти такой же, как и в этом,— $69,7 после $70 за баррель.
Конечно. Раньше можно было купить 50 жд. цистерн с нефтью, отдать ее в переработку, а бензин и солярку продать. Вот только сейчас с реализацией топлива не так все просто.
Так что с ценой нефти можно не заморачиваться, впрочем и как с переработкой - ситуация несколько изменилась, бабы говорят.
Стал известен рецепт приготовленного для Путина эспрессо Эспрессо для Путина сварили из 16 граммов бразильских зерен и готовили 30 секунд. Подлетное время кофе к чашке составило расчетные 30 секунд. Первые капли достигли цели уже через 8 секунд после нажатия кнопки
фсе эти костюмы заставляют мну идти против своих биологических инстинктов... и уничтожают мою человечность!
*: "наш) сценарист сказал, что этот ракурс, для привлекательности очень нишевый…
черт возьми, хозяин пригласил меня на государственный банкет, почему я должен есть/смотреть на эту мякину?
После 12-го ЦБ начнёт орать о бушующей недельной, дневной и часовой инфляции ), а если серьёзно, то сегодня по многим бумагам основное снижение в % прошло на микроскопических объёмах, а основные объёмы сбросились на лоях лойных, под поддержками поддержек, инорезы ? « Бей своих, чтобы чужие боялись »
Конечно. Раньше можно было купить 50 жд. цистерн с нефтью, отдать ее в переработку, а бензин и солярку продать. Вот только сейчас с реализацией топлива не так все просто.
Так что с ценой нефти можно не заморачиваться, впрочем и как с переработкой - ситуация несколько изменилась, бабы говорят.
Да и хранение топлива денег стоит.
не очень то я и понял ваши размышления для меня цена нефти и объёмы её продаж связаны с исполнением бюджета говоря проще сколько лишних денег будет напечатано отсюда будет инфляция и курс валют думаю брать фьючи на юань( там плечи конечно) вопрос только когда и почём..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.