Вот же, блин, продавальщики Я чуток поддержал, даже в плюс утащили. А теперь опять. Ну и ладно, пусть продают.
Вот что мне нравится ... Люди пишут, совершенно не понимая, что это можно проверить. Не было в указанное время крупных покупок. НЕ БЫЛО. А были только сделки маркетмейкера, и покупки и продажи на небольшие суммы.
Приятная неожиданность. Появилась приличная сумма "лишних". Сейчас прикуплю Газпром.
Эх... Я бы сейчас Новатэк с удовольствием прикупил по 995-... (Вчера не успел кнопку нажать... ) А если нет... То вывожу много кэша — и в бетон!!
Если актив стоит купить, то причём тут цена?
Если актив токсичное говно, то его и после падения на 60% подбирать не надо. Это правильно я за 15 лет хорошо уяснил, только оно и спасало депо эти годы
Банк России 2 октября 2024 года выпускает в обращение памятные серебряные монеты «Корчик ювелирной фирмы «Фаберже» серии «Ювелирное искусство в России»: https://www.cbr.ru/press/pr/?file=6386340761162...
P.S. черпаки для трейдунов! профит черпать!
на канале ЦБ в ютюб даже видосик на этот счёт загрузили
Расклад на сегодня такой. На дневном графике Снизу 133.41 ,сверху 139.08 (это расчётные данные, поэтому с копейками) Имеем сигнал на шорт. На недельном графике Снизу 129.6, сверху крышка гроба 139.08-139.48 Трендовая пытается развернуться вверх., это дала предыдущая недельная свеча. Вывод В коридоре 135 - 140 можно пробовать поиграть.... Сейчас ценник 137, без позиции. При неудачной попытке преодолеть 140 = шорт. При отскоке от 135 = лонг
в итоге 136-137 горизонт Ашинский по 3-4 % в день шортят
Расклад на сегодня такой. На дневном графике Снизу 133.41 ,сверху 139.08 (это расчётные данные, поэтому с копейками) Имеем сигнал на шорт. На недельном графике Снизу 129.6, сверху крышка гроба 139.08-139.48 Трендовая пытается развернуться вверх., это дала предыдущая недельная свеча. Вывод В коридоре 135 - 140 можно пробовать поиграть.... Сейчас ценник 137, без позиции. При неудачной попытке преодолеть 140 = шорт. При отскоке от 135 = лонг
Когда я пишу шорт, я, разумеется, имею ввиду исключительно продажу фьючерса. Шорт акции, равно, как и лонг акции на плечи, то есть любая маржинальная торговля - это путь к разгрому. В ашинском есть ликвидный фьючерс ?
Когда я пишу шорт, я, разумеется, имею ввиду исключительно продажу фьючерса. Шорт акции, равно, как и лонг акции на плечи, то есть любая маржинальная торговля - это путь к разгрому. В ашинском есть ликвидный фьючерс ?
Да что вы говорите ? )) То есть торговля фьючами - путь на олимп, а маржинальная торговля акциями - путь к разгрому ? Объясни ), отвечай за базар )
Да что вы говорите ? )) То есть торговля фьючами - путь на олимп, а маржинальная торговля акциями - путь к разгрому ? Объясни ), отвечай за базар )
2 октября. FINMARKET.RU - Банк России повторил сигнал о будущей направленности денежно-кредитной политики (ДКП): допускает возможность повышения ключевой ставки на ближайшем заседании.https://www.finmarket.ru/news/6261143
ну т.е. с экспортом у гп все замечательно, растет?
Здесь нарисованы доходы бюджета, а они зависят от размеров пошлин, которые меняются. На нефть с января 2024 пошлина вообще обнулялась https://www.kommersant.ru/doc/6409470 Если бы на газ обнулили, то и в табличке бы нарисовали ноль.
а на газ есть данные по пошлине?
Сообщение восстановлено автором 02.10.2024 в 11:51.
На самом деле - не то есть торговля фьючами - НЕ факт, что путь на олимп, а маржинальная торговля акциями - сто процентов путь к разгрому .
Надеюсь, понятно объяснил. Спорить не буду - это всего лишь моё субъективное кустарно-дилетантское мнение.
Доброе утро уважаемые коллеги! С утра что-то сомнения у некоторых появились про цену акций Газпрома Нечего сомневаться, через пару лет нынешняя цена будет выше в десять раз. Кто в лонге, тот не пожалеет, что долго ждал и будет достойно вознаграждён! Всем остальным верное направление несколько дней назад указал Золотой.
Воооооооооо!!! Я не один 1500 жду Давай вместе ждать
Ашинский просто для инфы по акциям в моменте после сообщения по Газпрому
2 октября. FINMARKET.RU - Банк России повторил сигнал о будущей направленности денежно-кредитной политики (ДКП): допускает возможность повышения ключевой ставки на ближайшем заседании.https://www.finmarket.ru/news/6261143
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.