Доброго утра, всем! Новость из телеги: 🇷🇺#GAZP Шульгинов покинул совет директоров «Газпрома» с 12 сентября
ТАСС подтверждает тг. Это связано с (цитата) "В середине сентября Госдума приняла постановление об избрании депутата Николая Шульгинова на должность председателя комитета Госдумы по энергетике." https://tass.ru/ekonomika/21993417
Всем утра На инвестинге у газона тикер изменился 🤔 Gazprom pjsc теперь
Это не тикер, а форма собственности компании pjsc- Public Joint Stock Company (Публичное (открытое) АО) И Сбер и все остальные ПАО на инглише тоже "pjsc"
Не нравятся мне такое открытие с гепом вверх в понедельник и сильным ростом в первые 15 минут на том, что ничего плохого не случилось.... может просто последнего шортиста добили и дальше будут нырять.... к тому же физики начали в пятницу шорты опять сокращать
Не нравятся мне такое открытие с гепом вверх в понедельник и сильным ростом в первые 15 минут на том, что ничего плохого не случилось.... может просто последнего шортиста добили и дальше будут нырять.... к тому же физики начали в пятницу шорты опять сокращать
Просто сегодня последний день квартала. Котиры рисуют для отчетов.
счас взял почти на лое -продал почти на хае ...норма по дневному профиту выполнена.. спасибки и бычкам и медведям.... пойду на турничек булки разомну...
Миллер на днюху Президенту газик вверх тащит )) Верхняя планка сегодня на 152 ) увидим ли...
Кроме того, в Питере 8-11 октября состоится Петербургский международный газовый форум. (ПМГФ-2024); среди прочих спикеров, разумеется, Миллер, но, возможно, и Темнейший заедет. Так что плюшки весьма возможны... https://gas-forum.ru/ru/
Трудно жить без бонусов - Трес очки не поешь - не поработаешь. А не поработаешь и тресочки не поешь!(С)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.