«Хамас» объявил о создании единого фронта с «Хезболлой» Палестинское движение «Хамас» призвало Международный уголовный суд (МУС) принять меры в связи с убийством генерального секретаря «Хезболлы» Хасана Насраллы. Ответственность за его гибель «Хамас» возложил на США. Движение также объявило о создании с Ливаном единого фронта против Израиля. интересно., - возложил на США, а единого фронта против Израиля
Амеры с Израилем так зачищают территорию от палестинцев. Нет человека - нет проблем. Нет народа - и территория уже ничья, можно уже забирать.
Только хрен у них это пройдет. Народ то один и тот же - семиты!
с этого момента, кто не ставит стопы подвергаются очень высокому риску обнуления )
Дело не в моменте, любой кто не ставит стопы будет обнулен на длинной дистанции. Это математика, тут спорить просто бессмысленно. Кто на свои покупает, как например ряд личностей покупают Газпром, не обнуляться, но в итоге получат убыток, так как не знают про такие банальные вещи как инфляция денег.
А инфляция денег так же распространяется на Сбер и БСПб?
Такого не было почти 200 лет: синоптики рассказали о новом прогнозе на октябрь
Синоптики предупреждают, что октябрь 2024 года может стать месяцем рекордов по погодным аномалиям, и середина осени обещает климатические явления, не наблюдавшиеся в нашей стране на протяжении почти двух веков. По предварительным прогнозам, второй осенний месяц будет отмечен резкими скачками температур в большинстве регионов России.
Согласно прогнозам, в начале октября на météo ожидаются значительные ухудшения погодных условий. Особое внимание обращено на центральные районы, где ситуация будет особенно сложной. В Москве, к примеру, температура в начале месяца не поднимется выше +10 градусов, а вскоре после этого ожидается дальнейшее падение до +5 градусов.
Санкт-Петербург и его пригороды также сталкиваются с приближающейся ненастной погодой. Северная столица рискует наблюдать дождливые и холодные дни, а синоптики предсказывают, что температуры могут установить исторические минимумы, начиная с начала метеонаблюдений в 1743 году.
Сходные условия ожидаются и в Карелии, где уже в октябре жители почувствуют первые признаки зимы.
PS Мы однажды уехали в Крым на полтора месяца, а вернулись в СПб числа второго сентября. Выходим из вагона такие загорелые, в шортах, в футболках, а на на перроне +2 и дождь со снегом, и такой легкий ветерок! После +30 - вот был экстрим, так экстрим, аномалия т.с.!
Только что вернулся из Мариинского, дневной спектакль - опера Князь Игорь. А завтра в ночную на оперу ПРЕМЬЕРА - Ариадна на Наксосе.
А в прошлое воскресенье был на Руслан и Людмила.
Просто великолепно!
К слову сказать в "Ариадне на Наксосе" в роли Ариадны – Мария Баянкина и Цербинетта – Ольга Пудова (круто!) и дирижёр - Кристиан Кнапп. А затейником там будет А. Олешко.
я ещё застал те времена когда в Мариинке в "Дон Кихоте" живую лошадь выводили на сцену
А что то про лошадь не помню...
давно это было я тогда 4 года работал в Питере почти безвыездно молод был застал в живых многих актёров БДТ Лебедева,Трофимова,Стрежельчика,Волкова и др. не вылезал из МДТ да и вообще из театров..
было ощущение что я приехал в Питер посещать театры,выставки,концерты а работа -это так что то не нужное третьесортное немного сбивающее мне театральную программу..
Ну блин, надо было тоже на инженера учиться И кэш был бы (ведь ЗП у них просто огромная), и про ТФ смог бы ответить Про мулаток вообще молчу
ЗП у меня 80k/мес.
Я никогда не говорил, что купил свои квартиры на ЗП Но уже не раз цитировал Трампа: "Лучший способ сделать карьеру - родиться в нужной семье"
P. S. И, да... про мулаток) Я уже много лет занимаюсь танцами. И, уж поверь!, по объективным причинам) вокруг меня молодых симпатичных "мулаток" гораздо больше, чем в твоëм окружении
P. P. S. Но про ТФ и Вероятность ты снова так и не ответил...
Сам ты пока ничего не купил, кроме нескольких акций Газпрома? Как же всё-таки хорошо что я не инженер! Думаю если я танцевать начну, то мои дети уже ни хрена не купят! P.S. А что это, ТФ
Я никогда не говорил, что купил свои квартиры на ЗП Но уже не раз цитировал Трампа: "Лучший способ сделать карьеру - родиться в нужной семье"
P. S. И, да... про мулаток) Я уже много лет занимаюсь танцами. И, уж поверь!, по объективным причинам) вокруг меня молодых симпатичных "мулаток" гораздо больше, чем в твоëм окружении
P. P. S. Но про ТФ и Вероятность ты снова так и не ответил...
Сам ты пока ничего не купил, кроме нескольких акций Газпрома? Как же всё-таки хорошо что я не инженер! Думаю если я танцевать начну, то мои дети уже ни хрена не купят! P.S. А что это, ТФ
Я купил себе несколько квартир. И автомобиль. Ну и прочего всякого — по мелочи...
ТФ — Тайм-Фрейм (временнЫе границы/рамки).
Я тоже рад, что ты не инженер) Не танцуешь? Ну, тоже, в принципе, ok...)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.