Раздача акций Газпрома происходит на больших оборотах. Вчера не стесняясь продавали лям акций по 141 рублю. Я еще раз повторяю кто продал акции по 140 будут через неделю радоваться что успели зафиксировать прибыль. Кто остался бусть ждут 500. Может они бессмертны и дождутся своей цели.
Тут главное понять кто продает. И вспоминая про инорезов и то как им унести от сюда ноги вывод напрашивается однозначный.
Проданное полностью выкупают, как говорят наблюдательные трейдеры, практически по любым ценам - сроки то поджимают. Это вам не стакан семечек купить/продать. Так что выкупают сами эмитенты через аффилированные структуры или просто на прямую ( в чем я, лично, сомневаюсь).
Раздача акций Газпрома происходит на больших оборотах. Вчера не стесняясь продавали лям акций по 141 рублю. Я еще раз повторяю кто продал акции по 140 будут через неделю радоваться что успели зафиксировать прибыль. Кто остался бусть ждут 500. Может они бессмертны и дождутся своей цели.
============================= Все, в понедельник начинаю шортить на всю котлету !
Не факт, что инорезы захотят продавать дешевле, но и сильно вверх им едва ли удастся продать свои расписки. Тут шортить инсайдеру самый раз. Нам остается интрадей как мах.
"Идея либерализации внутреннего рынка газа, оптовые цены на котором сейчас устанавливаются государством и фактически субсидируются экспортным доходом, существует многие годы."(С) - это сладкое слово ХАЛЯВА!
«Хамас» объявил о создании единого фронта с «Хезболлой» Палестинское движение «Хамас» призвало Международный уголовный суд (МУС) принять меры в связи с убийством генерального секретаря «Хезболлы» Хасана Насраллы. Ответственность за его гибель «Хамас» возложил на США. Движение также объявило о создании с Ливаном единого фронта против Израиля. интересно., - возложил на США, а единого фронта против Израиля
Фил, честно, за всё время твоей торговли у тебя суммарно минус или плюс? Реальный ответ знаю, но интересно что ты скажешь.
тут тока один выход вставать в шорт на всю котлету и все плечи)))
это только для тех, у которых зависимость )
с этого момента, кто не ставит стопы подвергаются очень высокому риску обнуления )
Дело не в моменте, любой кто не ставит стопы будет обнулен на длинной дистанции. Это математика, тут спорить просто бессмысленно. Кто на свои покупает, как например ряд личностей покупают Газпром, не обнуляться, но в итоге получат убыток, так как не знают про такие банальные вещи как инфляция денег.
Фил, честно, за всё время твоей торговли у тебя суммарно минус или плюс? Реальный ответ знаю, но интересно что ты скажешь.
С 2018 года по 2024 год 300 % прибыли. Понятно что до твоих зароботков я не дотягиваю. Но мне хватает на жизнь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.