доброе утро уважаемые господа барыги и спекулянты))) почитал аналов сейчас типо отмена НДПИ увеличит капекс и вся нашлеапка туда уйдет все хреново))) ну естественно пиарить начнут наверно после 250-300 рябчиков что как все хорошо и дивиденды светят нам))) короче все как обычно сидим но опе ровно едем каждый к своим целям, не считая Джу и Дюка и них дорога к дяде Коле как это не досадно звучит но ......
Ну трёшка от родителей, однушка от них по наследству, ещё одну в ипотеку взял И на Газоновские ещё одну будешь брать, или сначала ипотеку загасишь?
"Я не торгую на заëмные средства!" (с)
Я никогда не брал ипотеку (как, впрочем, и кредиты) и брать не планирую. Все свои "покупные" квартиры я купил за кэш. И очередную квартиру я скоро куплю за кэш, без использования заëмных средств
P. S. А вот на мой вопрос про ТФ и Вероятность ты так и не ответил!
Ну блин, надо было тоже на инженера учиться И кэш был бы (ведь ЗП у них просто огромная), и про ТФ смог бы ответить Про мулаток вообще молчу
Я никогда не брал ипотеку (как, впрочем, и кредиты) и брать не планирую. Все свои "покупные" квартиры я купил за кэш. И очередную квартиру я скоро куплю за кэш, без использования заëмных средств
Ну блин, надо было тоже на инженера учиться И кэш был бы (ведь ЗП у них просто огромная), и про ТФ смог бы ответить Про мулаток вообще молчу
ЗП у меня 80k/мес.
Я никогда не говорил, что купил свои квартиры на ЗП Но уже не раз цитировал Трампа: "Лучший способ сделать карьеру - родиться в нужной семье"
P. S. И, да... про мулаток) Я уже много лет занимаюсь танцами. И, уж поверь!, по объективным причинам) вокруг меня молодых симпатичных "мулаток" гораздо больше, чем в твоëм окружении
P. P. S. Но про ТФ и Вероятность ты снова так и не ответил...
ЗП у меня 80k/мес.
Я никогда не говорил, что купил свои квартиры на ЗП Но уже не раз цитировал Трампа: "Лучший способ сделать карьеру - родиться в нужной семье"
P. S. И, да... про мулаток) Я уже много лет занимаюсь танцами. И, уж поверь!, по объективным причинам) вокруг меня молодых симпатичных "мулаток" гораздо больше, чем в твоëм окружении
ЗП у меня 80k/мес.
ЗП у меня 80k/мес.
Вот такие у нас известные зажиточные трейдеры -олигархи нашей ветки! Вот оказывается в чем секрет успешной торговой стратегии!
Как в известном анекдоте..
" Корреспондент спрашивает Рокфеллера как он разбогател. - Когда я был маленький у меня было 2 цента. Я мог пойти в кино, но я купил грязное яблоко, помыл его и продал за 4 цента. На эти деньги я мог купить гамбургер, но я купил 2 грязных яблока, помыл их и продал за 8 центов. На эти деньги я мог пойти в ресторан, но я купил 4 грязных яблока, помыл их и продал за 16 центов, а потом умер мой папа и оставил мне 100 млн долларов. "
В России живут самые крутые инженеры. За свою годовую зар. плату могут купить две квартиры а на сдачу погулять с мулатками. В это время где то в штате Аризона смахнул слезу инженер Джон Болтон. Американская мечта померкла когда он прочитал про жизнь российского инженера.
«Российская Федерация официально предъявила досудебные претензии Германии, Дании, Швеции и Швейцарии на основании Международной конвенции о борьбе с бомбовым терроризмом 1997 года и Международной конвенции о борьбе с финансированием терроризма 1999 года»
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.