Было дело, верно. Даже показалось, что это не он, его аккаунт взломали. Настолько сильно изменился. Но ведь никто не пострадал в итоге? . У каждого должна быть своя голова. Авторитет не должны быть абсолютными. Все люди и у всех свои слабости, достоинства и недостатки.
Я пострадал. Потерял веру в человечество. Требую компенсацию.
Это называется прозрение. Какая на хер компенсации
я для себя из той ситуации сделал один вывод - мое ожидание совпало в тот момент с ожиданием большинства, то есть это был уникальный случай, когда мы были с вами единомышленниками, причем в коротком промежутке временного отрезка.....и (как поет Эдуард Суровый) поэтому все так произошло...это работающий закон рынка. ну и все на этом, че тут трещать годами
Очередное обострение...снова в клубе унылых трейдеров плач и, конечно, есть виноватый в их неудачах. Классика Продолжайте, очень интересно Хочу услышать шо сво из-за Че началась
Давай уже новый виток падения делать. Давно пора. Устал ждать. Хотя судя по всему, твой изначальный прогноз про лонг на 240-250 и 3000 пунктов по фьючу с этой цены, видимо свершится в реальность.
Не переживай, я побрезговал такой лонг брать, не моё под фанфары о развороте работать
я для себя из той ситуации сделал один вывод - мое ожидание совпало в тот момент с ожиданием большинства, то есть это был уникальный случай, когда мы были с вами единомышленниками, причем в коротком промежутке временного отрезка.....и (как поет Эдуард Суровый) поэтому все так произошло...это работающий закон рынка. ну и все на этом, че тут трещать годами
Когда вижу твою аву вспоминаю водку распутин. Там тоже мужик у красной рубахе и моргает на этикетки. Качественное пойло говорили
Никто бы не вспоминал, если бы вышел на площадь, порвал рубаху на груди и покаялся. А ты пропал на полгода+. А вернулся сами дураки. Осадочек однако.
Давай уже новый виток падения делать. Давно пора. Устал ждать. Хотя судя по всему, твой изначальный прогноз про лонг на 240-250 и 3000 пунктов по фьючу с этой цены, видимо свершится в реальность.
Не переживай, я побрезговал такой лонг брать, не моё под фанфары о развороте работать
За лично твою торговлю я как раз не переживаю. Но ты зря, в принципе толпа иногда правда, в плане краткосрочного направления. Просто основную позу они берут в районе хая этого отскока и при последующем возврате к безубытку позу не фиксят в бу, продолжают сидеть, т.к. их сантимент изменился. Для того отскок и делается от части, сам должен знать. Тем более не ты ли говорил, что работать нужно с графиком, в пустой комнате, без новостей и чужих мнений?
За лично твою торговлю я как раз не переживаю. Но ты зря, в принципе толпа иногда правда, в плане краткосрочного направления. Просто основную позу они берут в районе хая этого отскока и при последующему возврату в безубытку позу не фиксят в бу, продолжают сидеть, т.к. их сантимент изменился. Для того отскок и делается от части, сам должен знать. Тем более не ты ли говорил, что работать нужно с графиком, в пустой комнате, без новостей и чужих мнений?
этим и хороша биржа что когда работать и как работать ты решаешь сам. храфик он не убежит с твоего стола....он твой, делай с ним что хочешь и когда хочешь...ищи, твори, извлекай
и я и не смотрю ничего, просто так звенит все вокруг, в комнату залетает само
я от зоны продавца уже там....это было волнительно, утомительно, неудобно, под сомнением.... ну в общем как обычно.....как я люблю. и потом подтверждающий долгожданный акцепт правильного на текущий момент решения
Было дело, верно. Даже показалось, что это не он, его аккаунт взломали. Настолько сильно изменился. Но ведь никто не пострадал в итоге? . У каждого должна быть своя голова. Авторитет не должны быть абсолютными. Все люди и у всех свои слабости, достоинства и недостатки.
Слушай, так можно про всех мошенников сказать. В конечном итоге мы сами же принимаем решения и верим часто на слово. Получается их всех нужно простить, не в чем не виноваты бедолаги. Мошенник в данном контексте утрированно, для того чтобы мысль донести.
Ну да, ты прав. Если человек действует из корыстных побуждений, как мошенник на доверии, то оправдывать его не стоит.
Я пострадал. Потерял веру в человечество. Требую компенсацию.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.