Нет бы ответить, так было лень считать... 20 090 000р - 1%, так, что ли, если акций 8,22 млн штук?
и он рассказывает что у них 5 процентов.. и им нравится передергивать))) имея 5 проц они бы уже 600р проходили.. в стакане 5-6т всегда ну еще накинут столько при росте.. и все .. неси в небеса .. но они с места не сходят) сказочники короче..
Нет бы ответить, так было лень считать... 20 090 000р - 1%, так, что ли, если акций 8,22 млн штук?
и он рассказывает что у них 5 процентов.. и им нравится передергивать))) имея 5 проц они бы уже 600р проходили.. в стакане 5-6т всегда ну еще накинут столько при росте.. и все .. неси в небеса .. но они с места не сходят) сказочники короче..
Надо ждать, я, по правде говоря, рукой махнул на прочее... А 1%, ну просто интересно стало, сколько это... По нынешним временам и деньги то не самые великие, многие могли б себе позволить 1% довольно перспективного завода... Мб набор ведут папир, хз крч...
Надо ждать, я, по правде говоря, рукой махнул на прочее... А 1%, ну просто интересно стало, сколько это... По нынешним временам и деньги то не самые великие, многие могли б себе позволить 1% довольно перспективного завода... Мб набор ведут папир, хз крч...
согласен.. но щас сладкого много.. и деньги дорогие.. у меня лично другие приоритеты.. живем как на вулкане и в последнюю очередь я бы деньги в ацкульки вкладывал.. хотя кто то и бизнесы развивает т недвижку в 22 году тарил как не в себя) каждому свое..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.