DVinvest перенесла сообщение Че,, и я только сейчас прочитала мнение по рынку вашего нашумевшего "гуру" трейдинга,, Зачем вы нападаете на Че,, это же некрасиво,, человек же вообще далек от торговли и за витиеватостью текста умело прячет свое дилетантство,, "Если мысль нельзя выразить простыми словами, значит, она ничтожна и надо её отбросить" Даже не знаю кто хуже - бедный Че,, или те кто его постоянно оскорбляет,, Читая его вью по рынку, опираясь на исходник,, даже ребенок поймет,, что отклонения от фактов и логики в сообщениях Че - это простая,, притом дешёвая уловка - софизм,,
Не согласна. Возможно, вы имеете хороший опыт торговли, но Че не дилетант, он торгует уже несколько лет, по крайней мере, с даты регистрации его на сайте. И я помню его успешные среднесрочные сделки. У него своя система на основе VSA. Кроме того, у Че яркое образное мышление, он украшает нашу ветку своими яркими метафорами. А ошибаться могут и новички, и профессионалы. Это мы тут тоже видели.
Ну, ветка хоть ожила. Это к движению актива, однозначно.
ДиВи!... Ну, ты, прям... То нет тебя полгода... То "даëшь огня"!
Да быстро пробежалась по вашим следам, не густо было, по сравнению с прошлыми годами. Думала уже завяла она, почти все разошлись. Ан нет, туточки все Приехали с морей. Вот, наверное, почему сбер еще падал: лето, дача, море, лес)) Поливать наш цветочек было некому
DVinvest перенесла сообщение Че,, и я только сейчас прочитала мнение по рынку вашего нашумевшего "гуру" трейдинга,, Зачем вы нападаете на Че,, это же некрасиво,, человек же вообще далек от торговли и за витиеватостью текста умело прячет свое дилетантство,, "Если мысль нельзя выразить простыми словами, значит, она ничтожна и надо её отбросить" Даже не знаю кто хуже - бедный Че,, или те кто его постоянно оскорбляет,, Читая его вью по рынку, опираясь на исходник,, даже ребенок поймет,, что отклонения от фактов и логики в сообщениях Че - это простая,, притом дешёвая уловка - софизм,,
Не согласна. Возможно, вы имеете хороший опыт торговли, но Че не дилетант, он торгует уже несколько лет, по крайней мере, с даты регистрации его на сайте. И я помню его успешные среднесрочные сделки. У него своя система на основе VSA. Кроме того, у Че яркое образное мышление, он украшает нашу ветку своими яркими метафорами. А ошибаться могут и новички, и профессионалы. Это мы тут тоже видели.
Я не писала про его ошибки,, прочитала его прогноз и уловила двойственность,, мнение противоречивое,, которое можно использовать в любой нужный момент,, при любом направлении рынка в свою пользу,,
Вы молодец,, что заступились за Че,, достойный поступок,, ибо по идеи,, я неправа,, что осуждаю человека,, не мое это дело,, мне он не мешает,, не давит,, не жмет,,
Всем доброе) Жизнь прекрасна) ДиВи, дача в лесу есть, зоопарк (собаки нет) в наличии, внуки..ну, надеюсь, лет через12-15)) а в лес тянуло с детства, и когда я отринула всякие предрассудки и требования "ты же дееевочка, ты должнааа (и дальше по пунктам)" - стала намного счастливее).. правда, перед этим пришлось все исполнить и понять, что... жизнь коротка и я никому ничего не должна в принципе, кроме семьи (все остальные частные случаи описаны в УК, ГК и НК)
Всем доброе) Жизнь прекрасна) ДиВи, дача в лесу есть, зоопарк (собаки нет) в наличии, внуки..ну, надеюсь, лет через12-15)) а в лес тянуло с детства, и когда я отринула всякие предрассудки и требования "ты же дееевочка, ты должнааа (и дальше по пунктам)" - стала намного счастливее).. правда, перед этим пришлось все исполнить и понять, что... жизнь коротка и я никому ничего не должна в принципе, кроме семьи (все остальные частные случаи описаны в УК, ГК и НК)
Я не писала про его ошибки,, прочитала его прогноз и уловила двойственность,, мнение противоречивое,, которое можно использовать в любой нужный момент,, при любом направлении рынка в свою пользу,,
Вы молодец,, что заступились за Че,, достойный поступок,, ибо по идеи,, я неправа,, что осуждаю человека,, не мое это дело,, мне он не мешает,, не давит,, не жмет,,
Я за мир во всем мире) Я думаю, что каждый трейдер, сторонник любой теории, как бы он не старался ей следовать, иногда полагается чисто на свою интуицию, импровизирует. Отсюда и туманность формулировок. Надо же подвести базу под свои действия. Наверняка многим известно состояние, когда импульсивно вошел в сделку, потому что показалось, что верняк, а потом обнаружил, что не по учебнику. Но сделка-то в плюс. Как объяснить? и наоборот. Теории тоже написаны людьми. Причем не милиардерами.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.