По 124 значит стремаешься покупать, а по 135.7 за счастье, вот где сущность человеческая )) Я на последней распродаже по 117.3 цепанул
Не понтуйся! . У меня в портфеле есть "ГП по 110"! По 124 не было денег — не покупал На 135 есть кэш — покупаю! Чтоб не ломать голову... когда нет лучших идей... поступаю так: после 25-го докупаю ГП по "любой цене" (до 240)...
Морро покачал головой и счастливо улыбнулся : - Пока тебе это нравится!
Правительство внесло в Госдуму законопроект об уточнении правил выбытия членов СД компаний Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект об уточнении обстоятельств, при наличии которых член совета директоров компании будет считаться выбывшим, сообщает «Интерфакс».
Законопроект (N724347-8) размещен в электронной базе документов нижней палаты парламента. Изменения предлагается внести в законы об акционерных обществах (АО) и обществах с ограниченной ответственностью.
Согласно документу, выбывшим будет считаться член совета директоров с даты: выхода из совета по собственному желанию; смерти, ограничения/лишения дееспособности, назначения наказания в виде лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью; дисквалификации; признания его банкротом; также в случаях, предусмотренных федеральными законами, например, при привлечении члена совета директоров кредитной организации к субсидиарной ответственности по обязательствам кредитной или некредитной финансовой организации.
Кроме того, предлагаемыми поправками в закон об АО исключается из ряда норм упоминание о том, что голоса выбывших членов совета директоров не учитываются при голосовании по ряду вопросов. Например, соответствующее указание исключается из нормы об увеличении уставного капитала через размещение дополнительных акций, эмиссии конвертируемых ценных бумаг.
Соответствующий законопроект разрабатывало Минэкономразвития. Изначально инициатива была направлена на упрощение замены выбывших членов советов директоров компаний. Во время подготовки проекта озвучивались разные предложения. На первоначальном этапе министерство предлагало наделить компании правом формировать резервный список кандидатов, которые бы назначались на ставшими вакантными места автоматически или без решения общего собрания акционеров - единогласно советом директоров. Позднее от этой идеи министерство отказалось и предложило разрешить компаниям на общем собрании акционеров выбирать нового члена совета директоров на место выбывшего при условии закрепления в уставе организации возможности индивидуального доизбрания. Однако, пишет «Интерфакс», во внесенном в Госдуму проекте соответствующих положений нет. https://www.e-disclosure.ru/vse-novosti/novost/...
В России в августе добыча газа составила 51,6 млрд кубометров, что на 7,5% выше, чем за август 2023 года. Производство крупнотоннажного сжиженного природного газа в августе выросло по сравнению с прошлогодним показателем на 30,3% до 2,8 млн тонн, сообщил Росстат.
Психолог Игонина назвала главные шаги для воплощения заветной мечты Москва24 25 сентября, 20:42
25 сентября во всем мире отмечается День мечты. Каждый способен дать себе толчок для достижения заветных желаний, однако иногда люди сами становятся преградой на пути к свершениям. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://woman.rambler.ru/love/53474731/?utm_con...
Психолог назвала способы борьбы прокрастинацией и откладыванием дел на потом Национальная Служба Новостей 25 сентября, 20:43
Эффективно бороться с прокрастинацией поможет метод «холодной лягушки», который предусматривает, что все неприятные задачи стоит делать сразу. Об этом рассказала сотрудник психологической службы Президентской академии, психолог Ольга Загер. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://woman.rambler.ru/love/53473831/?utm_con...
анас учили - не откладывай назавтра точто можно отложить на послезавтра
В России раскрыли зарплату «настоящего мужчины» Lenta.ruиещё 2 20 сентября, 17:50
«Настоящий мужчина», по мнению большей части женщин, должен зарабатывать в России зарплату в размере от 150 до 300 тысяч рублей в месяц. Такой ответ дали 25 процентов россиянок, принявших участие в опросе, проведенного аналитиками портала Bankiros. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/53450158/?utm_...
в Москве какпонимаю это примерно средняя зарплата среднестатистического офисного планктона
По 124 значит стремаешься покупать, а по 135.7 за счастье, вот где сущность человеческая )) Я на последней распродаже по 117.3 цепанул
Мы не знаем его среднюю Сначала я думал изба, потом что человек болен. А он просто встрял, и покупает по текущей как только появляются 10к-20к Отдавал бы лучше детям на молоко Стратег Это отчаянье !!!
"отчаяние" у тебя в штанах!
Сейчас ГП ещё чуть подрастëт — и я начну профит считать! А если упадëт цена... с удовольствием увеличу позицию!
Не понтуйся! . У меня в портфеле есть "ГП по 110"! По 124 не было денег — не покупал На 135 есть кэш — покупаю! Чтоб не ломать голову... когда нет лучших идей... поступаю так: после 25-го докупаю ГП по "любой цене" (до 240)...
Мы не знаем его среднюю Сначала я думал изба, потом что человек болен. А он просто встрял, и покупает по текущей как только появляются 10к-20к Отдавал бы лучше детям на молоко Стратег Это отчаянье !!!
"отчаяние" у тебя в штанах!
Сейчас ГП ещё чуть подрастëт — и я начну профит считать! А если упадëт цена... с удовольствием увеличу позицию!
От 170р ты эту херню пишешь, больше года Дальше заглядывать лень Тошнит
Как хорошо что я знал этих жуликов раньше . Вчера продал , а сегодня играю только от шорта . Не может акция за просто так вырасти на 10 % Уверен что новый минимум не за горами
Самый "страшный новый минимум" - это район 122р, да и шансов, что дойдем туда - кот обрыдался...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.