Не факт. Не знаю как в Москве, но в Сочи Циан и Авито недвижимость это почти всегда нереальные цены. Людей заманивают и разводят маклера, тут целые схемы на этом построены.
В Сочи да, сам сейчас в Адлере в своем апартике с семьё отдыхаю. Рынок Сочи дикий рынок недвижимости по сравнению с Мск. В Мск такого нет, наоборот все прозрачно. Объявления нет смысла делать нереальными.
Я свои последние квартиры все на Циане/Авито нашëл... В нашем городе цена у продавца всегда соответствует цене в объявлении) Ну, если только продавец суетится... цену дëргает на 50..100k... Но при первой же встрече с продавцом ломаешь цену на -100..150k... и, считай, весь этот "дребезг" уходит под скидку В общем, я ни разу не был разочарован
Я свои последние квартиры все на Циане/Авито нашëл... В нашем городе цена у продавца всегда соответствует цене в объявлении) Ну, если только продавец суетится... цену дëргает на 50..100k... Но при первой же встрече с продавцом ломаешь цену на -100..150k... и, считай, весь этот "дребезг" уходит под скидку В общем, я ни разу не был разочарован
А ты где живёшь? Мск?
Выглядит как цитата из Золотого теленка: " Куда, куда приехать? – закричал Остап. – Где он?
– Нет, я вам не скажу. Вы ревнивец. Вы его еще убьете.
– Ну что вы, Зося! – осторожно сказал командор. – Просто любопытно узнать, где это люди устраиваются. "
Москва. 25 сентября. INTERFAX.RU - Объем инвестиций нерезидентов в ОФЗ в августе 2024 года увеличился на 44 млрд руб., или на 3,3%, до 1,388 трлн рублей, сообщается на сайте ЦБ РФ.
Прирост инвестиций нерезидентов в ОФЗ стал максимальным с сентября 2021 года, когда он увеличился на 79 млрд рублей.
В то же время в августе объем рынка ОФЗ увеличился на 283 млрд рублей, или на 1,4%, до 20,731 трлн рублей.
В результате доля нерезидентов в ОФЗ в августе выросла до 6,7% с 6,6%.
А ты где живёшь? Мск?
Не-не... Я — "замкадыш" Квартиры имею и сдаю и в Москве, и в МО Но сам живу и работаю только в области...
2. ДА! Думаю, за 7М купить однушку можно... НО! Станция метро будет — конечная станция радиальной ветки (например); А квартира будет — "клоповник", убитая однуха без ремонта (например)...
P. S. Блин!... Да вбей поиск в cian! Cian тебе гораздо лучше меня всë расскажет! ≈%)
Не факт. Не знаю как в Москве, но в Сочи Циан и Авито недвижимость это почти всегда нереальные цены. Людей заманивают и разводят маклера, тут целые схемы на этом построены.
абсолютно верное замечание. есть даже разница с какого компьютера идет поиск с яблока вылезают квартиры подороже с андроида чуть дешевле, с десктопного офисного (корпоративного) еще ниже. далее следующая хитрость: на Сиане справа есть окошко " предложите свою цену" туда нужно забивать адекватный ценник на ваш взгляд , даже ,если указана неадекватная цена в самом предложении. Живой пример: знакомые уверовав ,что цены на хаях и хаты идут на ура, с прошлой осени не могут продать чистенькую двушку вторичку в сухой качественной пятиэтажке ( не блочке) на Кунцевской( это дорогой район) за 16млн. А теперь с этими ставками тупо встряли вообще. UPD необходимое пояснение : разница цен на различных устройствах выглядит не как на одном аппарате 10млн ,на другом 9млн,на третьем 8млн, а когда в поле "цена не более " забиваете например "до 7млн" на одном устройстве покажет "нет предложений", на другом покажет "деревню в поле", а на третьем выскакивает более менее обзор из которого можно что-то посмотреть...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.