Вопрос к Ниндзе. Возможно сейчас купить квартиру в Москве за 7 лямов. Одно условие метро должно быть не дальше 1 км ну или 1.5 км. ? Заранее спасибо за ответ.
Блин... Ну, ты спросил...
Однако ж — спросил...) Придётся отвечать...
1. я не великий спец по бетону в Москве %)
2. ДА! Думаю, за 7М купить однушку можно... НО! Станция метро будет — конечная станция радиальной ветки (например); А квартира будет — "клоповник", убитая однуха без ремонта (например)...
P. S. Блин!... Да вбей поиск в cian! Cian тебе гораздо лучше меня всë расскажет! ≈%)
Я понял...) Это я на нервяке был, когда "копил" на бирже на квартиру... А теперь — мне по.х! Брешите, лайте — что хотите Мне по.х. Я вас всех пересижу! Тратьте, скупайте острова, прожирайте свои "небумажные прибыли" — мне дела нет Но на горизонте 35 лет я стану существенно богаче, чем сейчас!
я лично наоборот, планирую стать беднее в финансовом смысле к старости. Нафига мне на старости лет кучи бабла и квартир. Буду тратить Моя задача стать богаче на горизонте 10-15 лет...
Так и я планирую тратить! ≈%)) Но... надеюсь... у меня лет через 10 и квартир арендных будет больше, и депо на бирже: 20М+...
Вопрос к Ниндзе. Возможно сейчас купить квартиру в Москве за 7 лямов. Одно условие метро должно быть не дальше 1 км ну или 1.5 км. ? Заранее спасибо за ответ.
Блин... Ну, ты спросил...
Однако ж — спросил...) Придётся отвечать...
1. я не великий спец по бетону в Москве %)
2. ДА! Думаю, за 7М купить однушку можно... НО! Станция метро будет — конечная станция радиальной ветки (например); А квартира будет — "клоповник", убитая однуха без ремонта (например)...
P. S. Блин!... Да вбей поиск в cian! Cian тебе гораздо лучше меня всë расскажет! ≈%)
Не факт. Не знаю как в Москве, но в Сочи Циан и Авито недвижимость это почти всегда нереальные цены. Людей заманивают и разводят маклера, тут целые схемы на этом построены.
Так то логика в этом есть... Газмяс разогнали на ровном месте. никто НДПИ не снимет в 2025г. , это миф от Блумберга... народу нужен был повод и все типа купились.
Я рассматриваю варианты только с точки зрения где бы я сам зашел в сделку. Взял ли бы лонг сейчас? - Нет, это уже хаи, опоздал. Взял ли бы шорт сейчас? - Нет, могут выносить и выше, это ловля ножа. Есть ожидание боковика, но нет конкретной структуры.
А ты попробуй рассмотреть варианты с точки зрения недельного графика И ты увидишь, что отвесное падение началось в конце апреля и вылилось во флэт в конце июня. И продолжается и сейчас в коридоре 115 -140. Внутри коридора ещё есть уровень 126. А по объёмам в рамках этого флэта текущая неделя уже третья по счёту, так что ... ничего удивительного.
Не факт. Не знаю как в Москве, но в Сочи Циан и Авито недвижимость это почти всегда нереальные цены. Людей заманивают и разводят маклера, тут целые схемы на этом построены.
Я свои последние квартиры все на Циане/Авито нашëл... В нашем городе цена у продавца всегда соответствует цене в объявлении) Ну, если только продавец суетится... цену дëргает на 50..100k... Но при первой же встрече с продавцом ломаешь цену на -100..150k... и, считай, весь этот "дребезг" уходит под скидку В общем, я ни разу не был разочарован
Так то логика в этом есть... Газмяс разогнали на ровном месте. никто НДПИ не снимет в 2025г. , это миф от Блумберга... народу нужен был повод и все типа купились.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.