и снова еще одно замечательное утро с сегеженькой! https://www.youtube.com/watch?v=RjtTkYgi1uY чето настроения на веточки оставляют желать лучшего но искать чего нового и интересного.
Окопные линии не из метала строят, фанера и кругляк. поставки не из ближнего леса. то что убыток может оказаться на поверку поставка с отложенной оплатой.
Перед тем, как что-то писать на финансовые темы, изучи сперва правила бухгалтерского учета, чтобы не выглядеть чудаком
Эта палка бьет в две стороны, У меня экономическое образование, я знаю как рисуют убытки и прибыли. 10 лет практики. что у Вас в наличии? и мыслите узко , 90 и 91 счетом , двинетесь в сторону 84 ., и узнаете много нового . например как внести изменения в 99 на конец года.
Перед тем, как что-то писать на финансовые темы, изучи сперва правила бухгалтерского учета, чтобы не выглядеть чудаком
Эта палка бьет в две стороны, У меня экономическое образование, я знаю как рисуют убытки и прибыли. 10 лет практики. что у Вас в наличии? и мыслите узко , 90 и 91 счетом , двинетесь в сторону 84 ., и узнаете много нового . например как внести изменения в 99 на конец года.
В 14:31:28 налили дохрена фьючерса декабрьского Аж по 73 копейки !!! Это к вопросу о перспективах Мне несколько дороже досталось, но тоже сладко 17 млн - объем этого хвоста. Кто-то жестко попал
Окопные линии не из метала строят, фанера и кругляк. поставки не из ближнего леса. то что убыток может оказаться на поверку поставка с отложенной оплатой.
Вот мне интересно. Если все так ПЛОХО! Зачем ВЫ здесь? Может есть смысл ПОИСКАТЬ себе ХОРОШУЮ АКЦИЮ! Или ОБЛИГАЦИЮ! И не тратить время здесь!!!
В Вашу не заинтересованность. Я не верю.
P.S. А бух. учет и аудит. Нам уже преподавали. А также финансы и кредиты. А также Бюджетный кодекс. Статьи, подстатьи, Разделы, подразделы. БИК. и т.д. Доходную и расходную его части.
Вот мне интересно. Если все так ПЛОХО! Зачем ВЫ здесь? Может есть смысл ПОИСКАТЬ себе ХОРОШУЮ АКЦИЮ! Или ОБЛИГАЦИЮ! И не тратить время здесь!!!
В Вашу не заинтересованность. Я не верю.
P.S. А бух. учет и аудит. Нам уже преподавали. А также финансы и кредиты. А также Бюджетный кодекс. Статьи, подстатьи, Разделы, подразделы. БИК. и т.д. Доходную и расходную его части.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.