Здесь и мишка то всего один это Фил
навеяло Здесь и мишка то один - это Фил И инвестор тут один - это Див Хочешь график расскажу - это Джу А всем сделает каюк - это Дюк ! з.ы Босый ниндзя всё поправит ударения расставит
Почти Владимир Семёнович 😄😄😄
навеяло Здесь и мишка то один - это Фил И инвестор тут один - это Див Хочешь график расскажу - это Джу А всем сделает каюк - это Дюк ! з.ы Босый ниндзя всё поправит ударения расставит
Здесь и мишка проходил — это Фил! А инвестор наш красив — это Див! Хочешь график расскажу — это Джу! А всем сделает каюк — это Дюк!
Здесь и мишка проходил — это Фил! А инвестор наш красив — это Див! Хочешь график расскажу — это Джу! А всем сделает каюк — это Дюк!
вот ...это гораздо лучше !
и заметьте , намного острее
https://www.youtube.com/watch?v=8ZWy1LBBiVg
Славянина забыли... ..впишите в историю
Опять мой газик слили((((
Не переживай, Дмитрий. ПИЦОТ сегодня никто не обращал. Всё, что ты мы ждём случится быстро!.....................но не сегодня.
Славянина забыли... ..впишите в историю
После покупки очередной квартиры)))
... Занимаются каким-то ананизмом (литературное, если что слово), прости Господи...
*о нанизм
Проверочное слово отец Онаний.
Опять мой газик слили((((
Не переживай, Дмитрий. ПИЦОТ сегодня никто не обращал. Всё, что ты мы ждём случится быстро!.....................но не сегодня.
Все будет я знаю)))
Композитор'!
Поэт!
Все будет я знаю)))
"обнять друг друга" осталось... слова сказаны
предатели ветки сбера, на первый-второй рассчитайся.
(Юра! Да мы тут для тебя подписчиков вербуем!)
Последних распугаешь своей грамматикой
«СПБ Биржа» запускает утренние торги акциями 10 российских компаний Сессия будет начинаться в 7 утра и будет доступна для всех инвесторов. Дата начала — 8 августа. Список бумаг в бущем планируют расширить. «СПБ Биржа» также сообщает, что продолжительность торгов акциями «Элемент» увеличится до 23:50 мск (с 18:50 мск сейчас). Газпром в числе этих акций
Все будет я знаю)))
Как будет ПИЦОТ мы ещё и бухнем)))
🤝👍🥂🍾
скоррее всего этот процесс много раз будет до и повод вероятно будет иной интуиция
Индекс страха в США (VIX) минус 30%.
Индекс страха в США (VIX) минус 30%.
как говорил один "физик" "а давай бояцо вместе" Гав
индекс дольдера интересен конечно за поп-виксами не слежу, а индексяра к корзинке любопытна (особенно когда фучку юаня гоняешь, движ то простые)
скоррее всего этот процесс много раз будет до и повод вероятно будет иной интуиция
а мы тебя не позовем, мы вот нинзяку с собой возьмем с мулатками и на Карибы)))
Модератора может обидеть каждый, не каждый успеет извиниться
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026
(автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
Какая на Ваш взгляд будет оценка акции ПАО НМТП (при реализации пакета Росимущества)?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
менее 2 руб. 0
от 2,01 руб. до 4 руб. 0
от 4,01 руб. до 6 руб. 0
от 6,01 руб. до 8 руб. 1
от 8,01 руб. до 10 руб. 3
от 10,01 руб. до 12 руб. 6
от 12,01 руб. до 14 руб. 1
от 14,01 руб. до 16 руб. 1
от 16,01 руб. до 18 руб. 0
выше 18 руб. 0
Всего голосов: 12
EUR 1.12191 −0.00001 (0%) 05:01 GBP 1.3221 +0.0003 (+0.02%) 05:01 JPY 157.905 +0.007 (0%) 05:01 CAD 1.42605 +0.00105 (+0.07%) 05:01 CHF 0.83101 +0.0006 (+0.07%) 05:01 CNY 6.704 0 (0%) 01:32 RUR 85.29 0 (0%) 05:00 EUR/RUB 95.709 −0.018 (−0.02%) 05:00 AUD 0.69673 −0.00013 (−0.02%) 05:01 HKD 7.8469 +0.0004 (+0.01%) 05:01