а есть ли смысл скидывать по 130р ? ... если Силу Сибири -2 подпишут , то Газик вытащат как минимум на 150р. ==== 150р. не дорого для Газпрома. учитывая что после Севпотоков 150р. - было дно на пару лет. Сам Газпром по текущей оценен ниже 0 , вся остальная цена = Газпромнефть.
а есть ли смысл скидывать по 130р ? ... если Силу Сибири -2 подпишут , то Газик вытащат как минимум на 150р. ==== 150р. не дорого для Газпрома. учитывая что после Севпотоков 150р. - было дно на пару лет. Сам Газпром по текущей оценен ниже 0 , вся остальная цена = Газпромнефть.
точно...... переставляю ценник на 145.......
ну и бандерлогов на долго не хватит... выдохлись уже. если начнутся переговоры по Украине Газмяс первый вверх полетит... это я думаю все хорошо понимают...
ну что сценарий такой колем чуток 127 ну там 126.50 и ракета на 130
Cкорее всего на 121,7 и возврат на 129.
Текущий конструкт не похож на типичный боковик, который ты описал. Думаю поджатие у верхней границы более распологает к пробитию. Потом может уже быть возврат, это нужно смотреть по факту.
просто это болезнь, обсессивно-компульсивное расстройство. А под это уже придуманы разные доводы...типа орфография, грамотные люди, блаблабла Есть же люди которые по 100 раз в день с мылом моют руки и т.п. Так ниндзя?
Верно) Всë, что тебе не нравится — объявляй "болезнью"!
Вопрос про мыло? Ну, я, вроде, только перед завтраком и перед ужином мою руки с мылом... Ну, если в машине копался — пото́м с мылом... Т.е. — по ситуации...,)
А ребята (колеги) на заводе охотно протягивают тебе руку при встрече???)))
Верно) Всë, что тебе не нравится — объявляй "болезнью"!
Вопрос про мыло? Ну, я, вроде, только перед завтраком и перед ужином мою руки с мылом... Ну, если в машине копался — пото́м с мылом... Т.е. — по ситуации...,)
А ребята (колеги) на заводе охотно протягивают тебе руку при встрече???)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.