Чота рынок совсем ку ку. Кровавый дивсезон в этом году
на рынке какая то параша одним словом...
Это как в кино "Мне бы в небо", где там один дядя из конторы по увольнениям сотрудников распинался и говорил: "американский рынок летит в трубу, автопроизводителе в ж..е - но это самое золотое для нас время!!!"
Так что главное теперь, чтобы наконец то довели процесс до конца а не остановились вновь на полпути..
Я просто не пойму каким образом правильность написания того или иного слова влияет на грамотность или развитие или знание хома ? вот например есть я, который может написать Парашют без ошибки ( но ни разу в глаза его не видел )
и есть ты , у которого 2000 прыжков с парашютом , тебя можно разбудить в 4 утра и ты его закрытыми глазами его соберёшь ( и возможно это когда нибудь спасёт тебе жизнь ) но вот при написании слова этого слова ( ПОРОШУТ ) ты делаешь 3 ошибки... вот и у кого больше знаний ? то что ты мне объясняешь знанием не является по определению
Есть профессиональные навыки... К ним у меня претензий нет...
Наверно, есть глухие/немые/безграмотные трейдеры-миллиардеры... Успешно озолотились??!... К ним у меня претензий нет
Но!... тут — (публичный) ФОРУМ. И все мы тут — говоруны/писатели %) ... которые лишь "говорят", что они трейдеры ≈%)) Обмениваемся мыслями/идеями/фразами... Иногда пытаемся "учить" трейдингу других %) И я в жизни не поверю, что человек способен изложить/навязать свой Порядок, если у него нет порядка в голове языке...
Ветка будет писать грамотно! Мыдрые будут писать грамотно! (Бездари, неучи и неумехи будут писать... как угодно ) В это — верую!
Общество/государство/народ... Если договоримся писать "хлебъ" — значит, верно будет "хлебъ". Иные написания — ошибка.
Вообще, концептуально... Это фрагмент вселенской битвы Пррядка и Хаоса... Я — воин Порядка!
P. S. Хотя, правда... Чего я парюсь? Может, примкнуть к позиции Дюка?... Чем больше в государстве / на бирже лохов — тем нам иллюминатам проще править/богатеть...
Я просто не пойму каким образом правильность написания того или иного слова влияет на грамотность или развитие или знание хома ? вот например есть я, который может написать Парашют без ошибки ( но ни разу в глаза его не видел )
и есть ты , у которого 2000 прыжков с парашютом , тебя можно разбудить в 4 утра и ты его закрытыми глазами его соберёшь ( и возможно это когда нибудь спасёт тебе жизнь ) но вот при написании слова этого слова ( ПОРОШУТ ) ты делаешь 3 ошибки... вот и у кого больше знаний ? то что ты мне объясняешь знанием не является по определению
просто это болезнь, обсессивно-компульсивное расстройство. А под это уже придуманы разные доводы...типа орфография, грамотные люди, блаблабла Есть же люди которые по 100 раз в день с мылом моют руки и т.п. Так ниндзя?
Верно) Всë, что тебе не нравится — объявляй "болезнью"!
Вопрос про мыло? Ну, я, вроде, только перед завтраком и перед ужином мою руки с мылом... Ну, если в машине копался — пото́м с мылом... Т.е. — по ситуации...,)
Наверно, есть глухие/немые/безграмотные трейдеры-миллиардеры... Успешно озолотились??!... К ним у меня претензий нет
Но!... тут — (публичный) ФОРУМ. И все мы тут — говоруны/писатели %) ... которые лишь "говорят", что они трейдеры ≈%)) Обмениваемся мыслями/идеями/фразами... Иногда пытаемся "учить" трейдингу других %) И я в жизни не поверю, что человек способен изложить/навязать свой Порядок, если у него нет порядка в голове языке...
Ветка будет писать грамотно! Мыдрые будут писать грамотно! (Бездари, неучи и неумехи будут писать... как угодно ) В это — верую!
не засоряй форум своей орфографией
24/7 строчить эту херню - смахивает на вялотекущий дебилизм!
просто это болезнь, обсессивно-компульсивное расстройство. А под это уже придуманы разные доводы...типа орфография, грамотные люди, блаблабла Есть же люди которые по 100 раз в день с мылом моют руки и т.п. Так ниндзя?
Верно) Всë, что тебе не нравится — объявляй "болезнью"!
Вопрос про мыло? Ну, я, вроде, только перед завтраком и перед ужином мою руки с мылом... Ну, если в машине копался — пото́м с мылом... Т.е. — по ситуации...,)
о, еще один орфографист. Наверное на одном заводе работаете. Скоро вся ветка таких будет
Блииин... Ветка! Помогите найти старый видос!
Девять клоунов в шеренге прыгают вверх-вниз синхронно. А десятый прыгает в противофазе Постепенно сосед/соседи начинают перестраиваться на ритм "выскочки". И вот через минуту уже вся шеренга прыгает в изначальном ритме "выскочки"!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.