Ткни ему в харю, что внаём это наречие, и пишется слитно
2. Молодец, товарищ ниндзя ! Здесь очень мало кто придаёт значение терминологии. А между тем, это основа основ.
о, еще один орфографист. Наверное на одном заводе работаете. Скоро вся ветка таких будет
Отличный пример клипового мышления. Если два человека предпочитают грамотный Русский язык, значит они оба работают на одном заводе. Нет, вся ветка таких не будет. Стране нужны каменщики и сварщики, а не грамотеи, так что ... грамотность - удел избранных.
У тебя демагогия тонкая подмена понятий! %)) Сейчас докажу!...,)
"Продать" — сменить собственника, владельца. Владелец имеет законное право: "продать, подарить, уничтожить свою собственность" (с) Мои арендаторы законного права на всë вышеперечисленное не имеют) Следовательно — они "пользователи") Следовательно — я им передаю свою собственность в использование. Следовательно — я барыга, но не спекулянт %))
Ладно. Если тебе доставляет моральное "удовольствие"(?) называть меня "спекулянтом" — называй %)) Исправить тебя я не в силах Но если хочешь в дальнейшем в других дискуссиях вести споры корректно и аргументировано — читай прежде словари! Это — добрый совет...,))
Насчет права уничтожить свою собственность(квартиру) - ты как то погорячился Да и вообще, почитай тоже словарь - что значит право собственности, что значит владелец и чем отличается от собственника и .т.д. Ну и насчет взять и выселить жильцов и продать квартиру(сжечь, подарить) во время их там проживания - у тебя нет таких прав. Так что в период сдачи жилья - ты по факту не собственник, т.к. полным спектром прав не обладаешь.
В общем с чего спор начинался - что вся жизнь - суть спекуляции и манипуляции. По сути - ты не доказал обратное)
Ok. Твоя жизнь — спекуляции и манипуляции Моя жизнь — владение и наслаждение
Верно. Во время действия договора часть своих "полномочий" я делегирую жильцам. Но по факту собственник всë равно — я,) (Даже без причины) уведомляю их о преждевременном расторжении договора — и через 15 дней они "с вещами на выход"!
Наш "спор" начался с того, что ты неверно, кмк, трактуешь общепринятый термин "спекуляция"...
Да понятно, просто несколько раз читаю от тебя, сейчас стрельнет, вечером в + закроется... и реально подтверждалось. Понимаю что не факт что даже на неделе 130 пробьём, но твои слова бывают пророческими)!
да есть такое мамка когда слышит что я что то нехорошее говорю орет на меня что б рот закрыл, а то говорит часто сбывается, ну а газик и так понятно на днище топчется один фиг будет выше не сегодня так завтра(аттракцион великой щедрости), только надо побыстрее что б не набрали физики побольше бумаг на днище (и что б нинзяке меньше досталось)
о, еще один орфографист. Наверное на одном заводе работаете. Скоро вся ветка таких будет
Отличный пример клипового мышления. Если два человека предпочитают грамотный Русский язык, значит они оба работают на одном заводе. Нет, вся ветка таких не будет. Стране нужны каменщики и сварщики, а не грамотеи, так что ... грамотность - удел избранных.
Если вы предпочитаете грамотный Русский "язык" речь, то это не значит, что нужно всем тыкать на ошибки. Культурные люди так не делают. Насчет клипового мышления - пример так себе, если честно.
А представь дед в 1986 году купил акции Майкрософт по 21 доллару за штуку, то сейчас с учетом сплита это 288 акций по 466 долларов, что составляет 134 208 долларов за одну старую акцию. Итого 639 086% за 38 лет. Нужен тебе такой телевизор? З.Ы. И это я еще забыл 70 дивидендных выплат за это время
А если например в 2010 году купили акции Мечел обычка по цене 900 рублей. И что сейчас будете делать. Передавать внукам. Или купили акции Трансаэро и что сейчас. Так что надо приводить не только удачные покупки. Задним умом мы все богатые люди.
мечел бы тогда по 10 рублей продавать надо было когда он был банкротом, до сих пор жалею что тогда не купил
У меня знакомый купил Акции Мечела обычки в 2011 году по 770 рублей. До сих пор в убытке. А тогда аналитики говорили что акции будут стоить 50 долларов. И где эти аналитики. А парень продал квартиру и вложил в надежде на будущее.
Если вы предпочитаете грамотный Русский "язык" речь, то это не значит, что нужно всем тыкать на ошибки. Культурные люди так не делают. Насчет клипового мышления - пример так себе, если честно.
Кулютюрные люди не называют собственника сдаваемой внаём квартиры спекулянтом.
мечел бы тогда по 10 рублей продавать надо было когда он был банкротом, до сих пор жалею что тогда не купил
У меня знакомый купил Акции Мечела обычки в 2011 году по 770 рублей. До сих пор в убытке. А тогда аналитики говорили что акции будут стоить 50 долларов. И где эти аналитики. А парень продал квартиру и вложил в надежде на будущее.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.