Ценник в любое время может улететь как в одну, так и в другую сторону. Какова вероятность, что он улетит именно в момент смены контракта ?
Разговор был про если загнался....(забыл) Так-то тонкостей много, бывало сидишь если в позиции как сейчас в серьёз и на долго(с лосем), а цена его вкуснее, переходил в следующий если объёмы позволяли)... давно это было!
Ага, да ... Забыл, значит. Сидишь такой ... там убыток 14 миллионов, а ты такой -ну, сори, забыл
Американские ученые: Аспирин опасен для здоровья Широко распространенные болеутоляющие препараты, такие как аспирин, могут быть более опасными для здоровья, чем принято считать. К такому выводу пришли американские ученые. ps может лучше у русской бабушки тогда спросить
Эта тема уже 30 лет как обсуждается но пока как я понимаю лучшего нет .Я против пить его каждый день (с молоком без молока) есть еще много методов разжижения крови (главное не допускать ее слипания , ломания итд на ютубе есть много видео как она меняется после приема разной пищи ... кофе,алкоголя https://www.youtube.com/watch?v=p5n4Q2fr6dQ итд) , главное не допускать ее загустения,больше чистого кислорода ,организм сам себя лечит а если еще добавить правильную энергетику (цигун) тогда 100 лет это юность ...
Агентство «Bloomberg» в легкой панике – российские богачи решили вернуть свои капиталы на Родину. Проще говоря, забрать денежки в размере что-то около 350 млрд долларов и перенести их в Россию. Само по себе явление обидное для Запада, но что важнее, это означает проигрыш тамошней политики по привлечению и удержанию капитала. Или, если называть вещи своими именами, «Bloomberg» сокрушается из-за того, что западные страны не успели присвоить себе эти средства.
В идеале стоило бы взять этих персонажей за их «фаберже» и добиться полной передачи капитала в казну государства. Оставить на пропитание несколько миллиардов и не более того. Или позволить им сохранить формальный контроль над средствами, но жестко заблокировать возможность использовать их где-либо помимо российской экономики. Чтобы деньги стали принадлежать и работать на страну, а не конкретного человека с его слабостями. Иначе это будет перекати-поле, от которого много пыли и шума, но никакой пользы. И даже вред.
Эта тема уже 30 лет как обсуждается но пока как я понимаю лучшего нет .Я против пить его каждый день (с молоком без молока) есть еще много методов разжижения крови (главное не допускать ее слипания , ломания итд на ютубе есть много видео как она меняется после приема разной пищи ... кофе,алкоголя https://www.youtube.com/watch?v=p5n4Q2fr6dQ итд) , главное не допускать ее загустения,больше чистого кислорода ,организм сам себя лечит а если еще добавить правильную энергетику (цигун) тогда 100 лет это юность ...
бальзаам, непременно ЛОШАДИНАЯ СИЛА ! но не больше ведра в день. мозг разжижает.
и клизма пяти литровая)))))
я написал рецепт - не больше ведра ! Ведро́ (казённое ведро́) — русская дометрическая единица измерения объёма жидкостей, примерно равная 12,299 литрам.
Разговор был про если загнался....(забыл) Так-то тонкостей много, бывало сидишь если в позиции как сейчас в серьёз и на долго(с лосем), а цена его вкуснее, переходил в следующий если объёмы позволяли)... давно это было!
Ага, да ... Забыл, значит. Сидишь такой ... там убыток 14 миллионов, а ты такой -ну, сори, забыл
Такими деньгами умные люди без стопов, руками скорее всего торговать не будут
Алкоголь не тронь!
Мои друзья хоть не в болонии, Зато не тащат из семьи, А гадость пьют из экономии, Хоть по утру но на свои. В. С. Высоцкий.
странная картина получается... объемы есть, движения нет.. раньше на таких моментах выносили, а сейчас даже спекули боятся двигаться... каким-то разводняком отдаёт.... хочется верить что это такой медленный подъём будет... ну а я всё пока что жду гаспода... дал бог Эльвиру - даст и ставку повыше, а там и цифры другие будут, а в крайнем случае ОФЗ наберу... всем терпения, и кэша...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.