В лучшие годы Газпром поставлял по 150-170 млрд.м3 газа в Европу за 1 календарный год. Этот дальневосточный контракт обещает 10 млрд.м3 в 2027 году. Как раньше покупала одна Польша в год. Совсем не компенсирует.
В лучшим годы и газ стоил150 говнобаксиков)))
У Газпрома средняя за 2010-е для дальнего зарубежья в районе $300. В 2008 вообще 310 было, еще ТЕХ баксов. 150 это для б.Совка и то редко когда так опускалась.
Все равно я не поверю, что это крупный инвестор сюда заходит. Это все равно что скупать чермет в расчете на то, что он будет завтра стоить как серебро. Абсурд.
Все равно я не поверю, что это крупный инвестор сюда заходит. Это все равно что скупать чермет в расчете на то, что он будет завтра стоить как серебро. Абсурд.
Ны рынках всегда так. Сначала это гомно. Потом резко опа, и уже надо брать. Не так уж и воняет
Сбер в году 2015м тоже в феврале марте апреле до 60 падал, и гоняли туда сюда, а потом вдруг резко стал нужен и пошла покупка
Начали сливать.... Полундра...
По объему вижу что долго не продержится
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.