Так было в России с далеких времен Чем выше давление, тем крепче бетон И если опасность державе грозит Становится Родина, как монолит В горниле победы сегодня как встарь Опять закаляется Родины сталь
Припев: Россия, Россия — в этом слове огонь и сила В этом слове победы пламя Поднимаем России знамя Россия, Россия — в этом слове огонь и сила В этом слове победы пламя Поднимаем России знамя
Пусть время нас бурным потоком несет За нами Россия, за нами народ Традиции святы и тысячи лет Продолжится летопись наших побед А если врагов налетит воронье Их снова Отечество встретит мое
Припев: Россия, Россия — в этом слове огонь и сила В этом слове победы пламя Поднимаем России знамя Россия, Россия — в этом слове огонь и сила В этом слове победы пламя Поднимаем России знамя
В этом слове источник силы Повторяем - Вперед Россия
о каких провокаторах речь? есть серьёзные ожидания что поднимут ставку на следующей недели и ещё в июле могут..... крупные игроки собирают наличку и ждут, я так понимаю.... если ставка пойдёт вверх акции пойдут вниз - кто то быстрее, другие медленней.... а ещё возможен внешний негатив к нашим внутренним проблемам.... на мой взгляд закупаться сейчас рано, очень рано....
Насчет разговоров что и когда умерло. Задним числом все гении.
Тут самое забавное то, что если бы большинство зашло в шорт по 155, то картина на графике была бы таже самая, и никакая другая.
Просто многим кажется, что из за лонгов Газ вдруг упал. Де нет же
Я вот думал что это… льют технично с одного счета на другой в процессе пылесося мелких инвесторов. действуют довольно цинично) в основном вечером.выбивают стопы. Скупают народное достояние за копейки от реальной цены. А фуфланы сливают и ждут ниже )
о каких провокаторах речь? есть серьёзные ожидания что поднимут ставку на следующей недели и ещё в июле могут..... крупные игроки собирают наличку и ждут, я так понимаю.... если ставка пойдёт вверх акции пойдут вниз - кто то быстрее, другие медленней.... а ещё возможен внешний негатив к нашим внутренним проблемам.... на мой взгляд закупаться сейчас рано, очень рано....
*провокатор — от лат. provocator «бросающий вызов», от гл. provocare «вызывать, бросать вызов; пробуждать», далее из pro «вперёд, для, за, вместо» + vocāre «звать», от vōx (gen. vōcis) «голос».
Более того я до конца января 2022 года вывел все деньги с брокерского счёта. Бережённого бог бережёт.
Страно, если в начале года вывести все деньги со счета, то автоматом попадаешь под НДФЛ на всю сумму, возврат будет только через год в общем. Вроде так, вы ничего не попутали, как с завершением СВО в мае, а я так надеялся на ваш прогноз.
на СВО в этом году хватит, да и на следующий до мая уж точно... не забывайте, что у государства есть и другие инструменты... вот например в федеральном законодательстве в 20 году убрали льготу по земле для ВБД.... а уже при начале СВО её стали возвращать, но только участникам... совпадение..... не думаю..... есть дальневосточный гектар, а кто мешает ввести программу украинский гектар... это очевидно. что когда закончатся деньги могут просто начать раздавать буферную землю участникам СВО.... недвижимость разную на новых территориях.... с людьми договорятся...
болтать не надо лишнего,что все пропало!
я наоборот... считаю что всё только начинается....))
*провокатор — от лат. provocator «бросающий вызов», от гл. provocare «вызывать, бросать вызов; пробуждать», далее из pro «вперёд, для, за, вместо» + vocāre «звать», от vōx (gen. vōcis) «голос».
Если интересно кто может лить, то давайте поразмышляем.
1) кто то эффективный. 2) у кого полно акций под контролем (ПИФы и тд) 3) у кого денег попой жуй, что некуда девать. 4) кто дал четкий сигнал лохам вниз.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.