Нет, там речь шла о вселенной Я не так передал, своими словами Но нет, я всё так понял, никакое не поганяло
Есть такое такое течение и даже тренинги на эту тему, суть которых сводится к тому что вслеленная/космос может выполнить любое желание, главное чётко его сформулировать и громко выкрикнуть тем самым желание заряжается эмоциональной энергией.
Нет, там речь шла о вселенной Я не так передал, своими словами Но нет, я всё так понял, никакое не поганяло
Есть такое такое течение и даже тренинги на эту тему, суть которых сводится к тому что вслеленная/космос может выполнить любое желание, главное чётко его сформулировать и громко выкрикнуть тем самым желание заряжается эмоциональной энергией.
Вечер, иди спи уже, не буду я на тему Газпрома ёрничать больше, и Занозу с тобой и Баронессой подкалывать на эту тему. В Газпроме ситуация уже настолько не айс для его инвесторов, что ещё чуть-чуть, и они начнут бить окна и крушить мебель, да на домашних кидаться, а кто и в окно захочет выйти этажа так с 16 го. Так что...
Вечер, иди спи уже, не буду я на тему Газпрома ёрничать больше, и Занозу с тобой и Баронессой подкалывать на эту тему. В Газпроме ситуация уже настолько не айс для его инвесторов, что ещё чуть-чуть, и они начнут бить окна и крушить мебель, да на домашних кидаться, а кто и в окно захочет выйти этажа так с 16 го. Так что...
Благодарю за проявление искренней заботы... Воздастся тебе сторицей за такую доброту
Только лучше это постить на ветке ГП Раз там есть такие, кто:
ещё чуть-чуть, и они начнут бить окна и крушить мебель, да на домашних кидаться, а кто и в окно захочет выйти этажа так с 16 го
Сбер может снимать перекупленность годами, все время поднимаясь при этом потихоньку всё выше и выше. А Газпром дерьмо такое, может снимать перепроданность годами...
Сбер может снимать перекупленность годами, все время поднимаясь при этом потихоньку всё выше и выше. А Газпром дерьмо такое, может снимать перепроданность годами...
Благодарю за проявление искренней заботы... Воздастся тебе сторицей за такую доброту
Только лучше это постить на ветке ГП Раз там есть такие, кто:
ещё чуть-чуть, и они начнут бить окна и крушить мебель, да на домашних кидаться, а кто и в окно захочет выйти этажа так с 16 го
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.