Вы предупреждайте, что ли, когда у вас сонный час. Я понимаю, нянечка может тряпкой и по морде, тут дело случая и не хотелось бы. И вот чтобы я вас не беспокоил, говорите заранее, что у вас режим. Опять же если полдник или вечернее построение на линейке, разучивание речевки или что-то еще важное, тоже черкните вперед. У нас хоть в деревне ничего этого и нету, но мы люди понимающие и чужую боль ценим. Это я на будущее.
Один хозяйский Кот котлету уволок И думал, получив увесистый шлепок: "Уж ночью отомчу, наделаю в штиблеты, Обиды не прощу, пойду искать по свету, Где оскорбленному есть чувству уголок! Котлету мне, котлету!"
В Каннах покажут новый фильм Серебренникова "Баллада об Эдичке". Роль Лимонова играет Бен Уишоу, я его помню по Парфюмеру и Китсу. Серебренников ничего не получит, Бен Уишоу может получить за лучшую роль. Дальше пошли Иран, ракеты и т.д.
Дугин возглавил Высшую политическую школу при Российском государственном гуманитарном университете (РГГУ). Школе присвоено имя Ивана Ильина, а Дугин на посту её директора должен будет провести ревизию гуманитарного образования. Неслабо. Дугин нигде не учился, но почему бы и нет?! Проведет. Гулять - так гулять! Студенты вуза выступили против, написали петицию. Не поможет, дети.
Дугин возглавил Высшую политическую школу при Российском государственном гуманитарном университете (РГГУ). Школе присвоено имя Ивана Ильина, а Дугин на посту её директора должен будет провести ревизию гуманитарного образования. Неслабо. Дугин нигде не учился, но почему бы и нет?! Проведет. Гулять - так гулять! Студенты вуза выступили против, написали петицию. Не поможет, дети.
Меня надо было назначить. Я бы вам показал кузькину мать!
Какой фильм Серебренникова можно посмотреть? Чтоб не вырвало после первых 5-ти минут. Я без иронии и сарказма, ничего егошного не видел. А вот шуму хоть отбавляй. Что бы ты рекомендовал?
А то я тут сдуру, не иначе, вчера посмотрел "Пляж", думал отчего-то, что это фильм Коэнов. Так нихрена подобного! Не Коэнов. А ведь даже смог досмотреть... Всё ждал чего-то, как последний дурак. Ещё удивлялся в процессе, как это их развезло на такую дрянь.
Какой фильм Серебренникова можно посмотреть? Чтоб не вырвало после первых 5-ти минут. Я без иронии и сарказма, ничего егошного не видел. А вот шуму хоть отбавляй. Что бы ты рекомендовал?
Никакой. Кинорежиссер особая профессия. Там дело не только в драматургии. Камера, видеоряд, монтаж и пр. Что я буду тут распинаться, ты знаешь.
Меня надо было назначить. Я бы вам показал кузькину мать!
Никакой. Кинорежиссер особая профессия. Там дело не только в драматургии. Камера, видеоряд, монтаж и пр. Что я буду тут распинаться, ты знаешь.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.