А вот Тут та и Ларсен! Ошибочка выходит, стало быть…. Давай считать - 4 лапы есть, 2 уха, 2 яйца …. Ну и … так сказать, его собачье естество. А вот хвоста как раз и нет. Купирован. Так что выходит 9
Дюк!! Береги своего собакена!! Он у тебя денежный!! Это просто отлично))
Денежный… Так я ж его и покупал… Мне ли не знать, какой он денежный.
Ты только это можешь и сказать)) Другого и не жду!!! В мою сторону!!! Но вы батенька с кем-то меня постоянно путаете!!! Оглянитесь вокруг!
Отнюдь, сударыня, позвольте… Но это же очевидная напраслина. Напротив, моя речь достаточно содержательна, и насыщена всевозможными тропами да идиомами. А насчет градусов я просто предположил, потому и спросил. Поелику тщусь вообразить, чего именно ты добавила до 29. Если градусы - это неверная догадка, то, стало быть, я обремизился)
Весело тебя читать посмеяться можно прямо в голос))) Нууу похихикать)))
Отнюдь, сударыня, позвольте… Но это же очевидная напраслина. Напротив, моя речь достаточно содержательна, и насыщена всевозможными тропами да идиомами. А насчет градусов я просто предположил, потому и спросил. Поелику тщусь вообразить, чего именно ты добавила до 29. Если градусы - это неверная догадка, то, стало быть, я обремизился)
Весело тебя читать посмеяться можно прямо в голос))) Нууу похихикать)))
Сто процентов пригубила. Что там у нас сегодня ? Шампусик ?
Вот например, если спросить Ученицу - типа, что, мать, водочки уже хватила ? Я имею ввиду, если это не я спрошу, а пусть даже наша Баронессса. Какая будет ответная реакция ? Сто процентов в ответ будет шутка. Например - Ну какая водочка, я же на коньячной диете.
Вот например, если спросить Ученицу - типа, что, мать, водочки уже хватила ? Я имею ввиду, если это не я спрошу, а пусть даже наша Баронессса. Какая будет ответная реакция ? Сто процентов в ответ будет шутка. Например - Ну какая водочка, я же на коньячной диете.
Ты не увиливай от ответа на мой вопрос)) Что тебе показала моя реакция ?
Что мне показала твоя реакция. Так ведь это не я нарколог)))
Выпить любят алкоголики Я не алкоголик))) Почему тебя интересует такая тема? Меня она не волнует)))
Волнует - не совсем правильно подобран глагол для сказуемого. Интересует ? Пожалуй…. Потому что мне интересно наблюдать мир и делать выводы. И, разумеется, проверять эти выводы. Ты считаешь, что алкогольной зависимости у тебя нет ? Ну вот и отлично. Я ге буду спорить, просто потому, что не имею права. Повторюсь - нарколог мой друг, а не я. Он специалист, и диагнозы это его работа)))
Но блин. Ни один алкоголик как правило не признаются, что он алкоголик - причем он е обманывает, он так и вправду думает))) Я не алкоголик, я просто люблю выпить в компании… И на день рождения…. И на Новый год …. И на 8 марта … И на крестины, именины, помИны…. На рыбалке, на охоте…. Обмыть покупку… премию…. Ну и так далее)))))) Это тоже не я придумал, друг рассказал ….
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.