Да. Я понимаю. И ведь еще потому, что ничего не пишут. Или мне не попадает, но - нет, не пишут! Не умеют, разучились совсем, язык забыли. Элементарно не могут написать сценарий к фильму, что тогда говорить о большем. Безвременье.
Есть что перечитать, есть над чем задуматься, есть где утешиться русским языком. Я как-то (тоже совсем в юности) взял в руки Грина и тоже не оторвался, пока не прочел от корки до корки, а потом Лондона, Стивенсона, Ремарка, а потом Хэмингуэя, а потом и пошло-поехало... Вальтер Скотт прервал меня, да и слава Б-гу! Вот трудный человек.
Впрочем, я отвлекся.
Можно попробовать написать, но ничего солидного не выйдет, а другой Хармс никому не нужен, хватит и одного.
Вальтер Скотт прервал меня Мне зашёл. Хотя ... да, не все романы удачные, как Айвенго и Квентин Дорвард. Пертскую красавицу ,например, дочитывал через силу.
Тяжелый он....вот еще мне также Диккенс не вштырился. Да мало ли....не ко всякому пиетет имеешь. )) дело вкуса.
Что еще за хрень такая "игра на FOMO"? Что за термины из одного места на лыжах? В простоте нельзя говорить? От использования заумностей сам умнее ведь не станешь.
Тебя в яндексе забанили?
Так с тобою страшно и связываться ... После известных откровений ... А вдруг там что то типа fuck on midnight out
Что еще за хрень такая "игра на FOMO"? Что за термины из одного места на лыжах? В простоте нельзя говорить? От использования заумностей сам умнее ведь не станешь.
Тебя в яндексе забанили?
Ты по-русски писать умеешь? Вот и пиши. Не умничай, не выдумывай тупой херни, это никому не нужно.
Вальтер Скотт прервал меня Мне зашёл. Хотя ... да, не все романы удачные, как Айвенго и Квентин Дорвард. Пертскую красавицу ,например, дочитывал через силу.
Тяжелый он....вот еще мне также Диккенс не вштырился. Да мало ли....не ко всякому пиетет имеешь. )) дело вкуса.
ООООО !!!!! Диккенс !!! Правда говоря ,я читал только Дэвида Копперфильда - но он мне очень зашёл))) Правда, я читал сразу под впечатлением, зная заранее персонажа Урия Гип - в русском переводе . А в английском, разумеется, Uriah Heep - одна из любимейших групп.
Что касаемо индекса ... 4-х часовые фреймы, я конечно, смотреть не буду ... А на месячном и на недельном только рост. Почему, на чём - понятия не имею. ДА и ... Не раз писал - нужно не ценник по новостям угадывать, а новости по ценнику. Раз оно растёт, значит, впереди что то позитивное. Что ? Не знаю. Да может и дивиденды, почему нет ?
Что касаемо индекса ... 4-х часовые фреймы, я конечно, смотреть не буду ... А на месячном и на недельном только рост. Почему, на чём - понятия не имею. ДА и ... Не раз писал - нужно не ценник по новостям угадывать, а новости по ценнику. Раз оно растёт, значит, впереди что то позитивное. Что ? Не знаю. Да может и дивиденды, почему нет ?
Я люблю 4 часа. Но сегодня петь тенором отказываюсь. Тем более, что у меня тенор-баритон. Позитивного ничего нет, Дюк. Если только дивиденды.
Ну да. Особо сегежа в рост. Никак не удержать.
Да трыста лет мне не тарахтела эта сегежа. Если бы не Регина, я бы и слова такого не знал. Но и то - стараюсь поскорее забыть
Я люблю 4 часа. Но сегодня петь тенором отказываюсь. Тем более, что у меня тенор-баритон. Позитивного ничего нет, Дюк. Если только дивиденды.
Сейчас может и нет. Но я и не писал, что есть. Я писал дословно :значит, впереди что то позитивное.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
За кого проголосуете?
(открытое, автор: Таганрог., до 18 июл 2026)
ЛДПР
1
КПРФ
11
Новые люди
10
Справедливая Россия
1
Единая Россия
4
другие
12
Всего голосов:
39
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.