Доллар уже на торгах почти 93 рубля. В мае месяце увидим и по 100 рублей доллар. Я не жалею что недели 2 назад купил наличный доллар по 92.2. Все таки защита от девальвации.
Газпрому давно пора шагнуть за рамки добывающего бизнеса и дойной коровы. Деньги есть, ресурсов полно, пусть хоть в производство чипов вкладываются что ли, завод по выпуску бпла выкатят... хз))) Все лучше зарывания потоков и прочих труб в землю или на дно моря.
Доллар уже на торгах почти 93 рубля. В мае месяце увидим и по 100 рублей доллар. Я не жалею что недели 2 назад купил наличный доллар по 92.2. Все таки защита от девальвации.
ниже 30 упадет, на мой взгляд. 20й год убил доллар. Только текущая ситуация держит доллар высоко. Как только закончится, доллар под землю. ) Задача стоит продать бедолагам как можно больше доллара. Что превосходно удается. Когда напечатанное раздадут, успокоятся. И настанет наше время. Мы подождем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.