Так вышло, что мы были первыми где публично было рассказано про эмитента. А далее первыми, куда представители эмитента пришли. Так называемая старая гвардия инвесторов имеет большое количество вопросов к эмитенту. Мы опять первыми дадим ответы!
Ведь это мы впереди банков, брокеров и кого бы то ни было)
В Воскресенье в 18:00 Москва, Фридриха Энгельса 64с1
В нашем особняке будут сьемки нового выпуска нашего шоу. Обсудим такие темы как: Тинькофф и Росбанк, Лукойл, М.Видео и их новый отчет и конечно же к нам придет Илья Каленков, совладелец и Генеральный Директор компании Европейская Электротехника ответит на все наши вопросы, а потом у вас будет возможность пообщаться с ним за кадром.
Если вы желаете быть в курсе всех оффлайн мероприятий в стенах Особняка Инвестора, велком в канал нашего лаунжа - https://t.me/TNG_Engelsa64
Так вышло, что мы были первыми где публично было рассказано про эмитента. А далее первыми, куда представители эмитента пришли. Так называемая старая гвардия инвесторов имеет большое количество вопросов к эмитенту. Мы опять первыми дадим ответы!
В нашем особняке будут сьемки нового выпуска нашего шоу. Обсудим такие темы как: Тинькофф и Росбанк, Лукойл, М.Видео и их новый отчет и конечно же к нам придет Илья Каленков, совладелец и Генеральный Директор компании Европейская Электротехника ответит на все наши вопросы, а потом у вас будет возможность пообщаться с ним за кадром.
Если вы желаете быть в курсе всех оффлайн мероприятий в стенах Особняка Инвестора, велком в канал нашего лаунжа - https://t.me/TNG_Engelsa64
Ивлеева будет? алмаз оденет? если нет - смысл идти...
о! вредный
Во прикол будет, если после воскресной прожарки в понедельник гэп и ракета ))
Во прикол будет, если после воскресной прожарки в понедельник гэп и ракета ))
До 60 разгонят, а потом в боковик на 3 года
А мелочиться, надо как омз разогнать до 13 т.р, и дивы по 1 копейке. Они ведь сейчас одно целое. Хотя уже и дивы нахер не нужны будут, сразу в Ялту в лаковых штиблетах.
А мелочиться, надо как омз разогнать до 13 т.р, и дивы по 1 копейке. Они ведь сейчас одно целое. Хотя уже и дивы нахер не нужны будут, сразу в Ялту в лаковых штиблетах.
У меня уже есть лаковые сапоги-чулки. Так что я лучше яхту себе куплю. Три. А если в понедельник еще три лота ЕЭшки куплю, да парочку бумажек овк, то и на четыре яхты хватит.
В воскресенье я думаю и надеюсь, что многие вопросы проясняться. Не знаю удастся ли мне посмотреть стрим. Если у кого есть возможность закнуть тут, то было бы неплохо. Многие тут тоже посмотрят.
Мыслей и раздумий много, но всё без ответов. Пока одна каша.
- омз теперь должно выставить выкуп. Куда пойдут эти акции. - фри и так был менее 10%, вопрос теперь встаёт со 2-м эшелоном
В воскресенье я думаю и надеюсь, что многие вопросы проясняться. Не знаю удастся ли мне посмотреть стрим. Если у кого есть возможность закнуть тут, то было бы неплохо. Многие тут тоже посмотрят.
- омз теперь должно выставить выкуп. Куда пойдут эти акции. - фри и так был менее 10%, вопрос теперь встаёт со 2-м эшелоном
Сам пока в акции и есть пока надежда.
Да, ответы бы не помешали. У меня тоже каша в башке относительно бумаги. Фундаментал запутан и неоднозначен, плюсовой, но не настолько. В новостном поле неразбериха 50 на 50. Теханализ вообще молчит. Закупаюсь на чутье (а вдруг оно обманывает) и на каких-то мизерных сигналах в обезличенных (картина подготовки бумаги к закупу юриками, но такая же бывает при подготовке к резкому сливу). От докупок средняя акции в портфеле безжалостно растет. Вся в сомнении. Не люблю я превышенные риски на бирже.
Сам пока в акции и есть пока надежда.
закину. через день-два они обычно запись стрима выкладывают
Одно не понять , какой нахер джек пот вытащила контора. Работали , развивались, наращивали обороты по всем фронтам, в итоге их прихватизировали.. А кто нибудь читал фин.отчеты этой сраной конторы.... как вариант, отцов основателей отжали от всего и вся. Они создали супер контору, .....и проекты и разработки, новации. Похоже им выбора не оставили. Думаю как вариант им предложили развивать направление лифтов . короче отодвинут их от руководства. Короче вкусные частные активы , лакомый кусок для ублюганов. Вспомнить хотя бы красное белое. Мужик создал супер алкоимперию с оборотами мама не горюй а что в итоге. Разогнать конечно бумагу могут, но кто последний будет , за ним дверь уже не закроется, вечный инвестор.
Одно не понять , какой нахер джек пот вытащила контора. Работали , развивались, наращивали обороты по всем фронтам, в итоге их прихватизировали.. А кто нибудь читал фин.отчеты этой сраной конторы.... как вариант, отцов основателей отжали от всего и вся. Они создали супер контору, .....и проекты и разработки, новации. Похоже им выбора не оставили. Думаю как вариант им предложили развивать направление лифтов . короче отодвинут их от руководства. Короче вкусные частные активы , лакомый кусок для ублюганов. Вспомнить хотя бы красное белое. Мужик создал супер алкоимперию с оборотами мама не горюй а что в итоге. Разогнать конечно бумагу могут, но кто последний будет , за ним дверь уже не закроется, вечный инвестор.
Конечно, мягко говоря отжали. Говнокомпании никто к своим рукам не прибирает. Вон фармсинтез за пол алтына нахер никому не нужен и если бы не роснано в акционерах, давно бы поджопника с биржы дали. В лифтеры их никто не кинет. Останутся на своих постах.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.