главное график ТКЗ не открыть) а так мне понятна здесь картинка, но не понятны сроки, так как не вижу ускорения.. я бы смотрел так же на график ашинского и ДВМП
ашинский япокупал по 3,8..уже не помню, но гте так и продал чуть выше 4. если бы я досидел до ста, то я бы писал с собственной яхты(шучу), но всё же. а кто скажет, что досиде до этих цифр, то можете смело плюнуть ему в рожу
Я в 20м мечел брал по 60, по 70 продал И писался от счастья... Да... Выход из позы трепетный момент..
ашинский япокупал по 3,8..уже не помню, но гте так и продал чуть выше 4. если бы я досидел до ста, то я бы писал с собственной яхты(шучу), но всё же. а кто скажет, что досиде до этих цифр, то можете смело плюнуть ему в рожу
Я в 20м мечел брал по 60, по 70 продал И писался от счастья... Да... Выход из позы трепетный момент..
это психология. человек готов сидет в убытках в 50% годами, но как только прибыль превысила 10%, начинает чесать репу
Прогрессивный налог для успешных физических и юридических лиц, озвученный сегодня 1-м лицом, я считаю не в пользу акций данной компании. По крайней мере я задумался, но держу пока свои кровные лоты.
главное график ТКЗ не открыть) а так мне понятна здесь картинка, но не понятны сроки, так как не вижу ускорения.. я бы смотрел так же на график ашинского и ДВМП
Аша это наша боль, что б досидеть до 100 эт надо было только в кому впадать, сам с 3.7 вышел на 14ти
Аша это наша боль, что б досидеть до 100 эт надо было только в кому впадать, сам с 3.7 вышел на 14ти
аналогично с ашинским , в 2020 в августе дело было)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.