интересные вы...год назад по 80-100 торговалась, что мешало?
что мешало? так ничего, бумаги гораздо интереснее были и движения в них.. год назад все сладкое было.. и причем здесь год назад, бумага 15 лет на одном месте по сути! я вот о чем. сейчас действительно появился фундаментал не плохой, так чего же тупить то так...
интересные вы...год назад по 80-100 торговалась, что мешало?
что мешало? так ничего, бумаги гораздо интереснее были и движения в них.. год назад все сладкое было.. и причем здесь год назад, бумага 15 лет на одном месте по сути! я вот о чем, сейчас действительно появился фундаментал не плохой, так чего же тупить то так...
так нужно отчёты читать и прогнозы делать, чтобы не покупать 15 лет назад
что мешало? так ничего, бумаги гораздо интереснее были и движения в них.. год назад все сладкое было.. и причем здесь год назад, бумага 15 лет на одном месте по сути! я вот о чем, сейчас действительно появился фундаментал не плохой, так чего же тупить то так...
так нужно отчёты читать и прогнозы делать, чтобы не покупать 15 лет назад
это да... я и не покупал.. но отсюда вопрос , сейчас то почему так дешево?
это да... я и не покупал.. но отсюда вопрос , сейчас то почему так дешево?
открой график КМЗ...здесь будет тоже самое
главное график ТКЗ не открыть) а так мне понятна здесь картинка, но не понятны сроки, так как не вижу ускорения.. я бы смотрел так же на график ашинского и ДВМП
главное график ТКЗ не открыть) а так мне понятна здесь картинка, но не понятны сроки, так как не вижу ускорения.. я бы смотрел так же на график ашинского и ДВМП
Давай подождём отчёта за 6 месяцев 2024 года хотя бы. Возможно тогда более точно оценить потенциал роста и перспективы. Хотя и того что есть, уже супер. Дивы будут, то хорошо конечно, в этом году. Но более реально ждать еще. Посмотрим.. Перспектива вырисовывается ну очень привлекательная. Я все не могу забыть Глобалтрак, когда после того как акции выросли почти в 4 раза от моей покупки и я их продал, выросли ещё более чем в 7 раз. Тоже транспортный сектор и к тому же там не было таких бешеных темпов роста бизнеса.
ашинский япокупал по 3,8..уже не помню, но гте так и продал чуть выше 4. если бы я досидел до ста, то я бы писал с собственной яхты(шучу), но всё же. а кто скажет, что досиде до этих цифр, то можете смело плюнуть ему в рожу
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.