Всех, кого обвиняла Клавдия (с 2019 по 2024) - она обвиняла справедливо! Это моё мнение
Спать на ваше мнение , особенно Твое . КЮре претензий Нет?
У меня к Юре претензий нет
Есть у него качества - с которыми я могу быть не согласен. Но попытка с моей стороны "исправить" Юру - это была бы попытка из Юры "слепить" второго меня %) А это уже клиника! Такой цели я перед собой и не ставлю! С другой стороны... В Юре есть качества, которые меня восхищают! В общем, я рад, что познакомился с ним на форуме!) А претензий... Нет, претензий к Юре у меня нет)
Люблю честных. Напиши еще что кидок удался. Плюсик поставлю.
Форс-мажор. Честный написал 80+% верный реперных точек , в отличии от Вас.
"Но один раз трахнул козу... И теперь его кличка навечно - @#&!" (это из анекдота,))
И был у него шанс - посыпать голову пеплом, извиниться... Коллектив бы его, кмк, понял и простил! Но кумир же "выше этого"!... Ну, тогда и последствия...
Так и я про это. Полгода нагоняли интригу сделкой мечты. Объявим вовремя имейте терпение. (Цитата)
в реале мне не жалко ленивых увальней и я не раз про это говорю но я презираю ошкурщиков - и это естественно так что это вечный бой потому что меняться в нем будут только ленивые увальни
и в этой битве в ближайшие ≈50 лет я тебя поддержу, тëтя Клава!
Интересная История, как он обманул Коробочку , Сабакевича и прочих любителей лёгких денег.. На месте Коробочки и Сабакевича , с их взгляда это беспринципно ... С Другой стороны .. Это как в Лолита - мы читаем историю со стороны Педофила...
Всë верно,) "Кошка съела мышку"... Для кошки - добро. Для мышки - зло.
Интересная История, как он обманул Коробочку , Сабакевича и прочих любителей лёгких денег.. На месте Коробочки и Сабакевича , с их взгляда это беспринципно ... С Другой стороны .. Это как в Лолита - мы читаем историю со стороны Педофила...
Это кого Чичиков обманул? Это его кинули, И не были Собакевич и Коробочка любителями легких денег, они хотели продать Души по рыночной цене. Которые числились у них на балансе и с которых они платили налоги. Подушный налог РИ - 1 рубль с "Души" в год. Средний доход который получали помещики с одного крестьянина 8 - 10 руб. в год. Количество официальных душ которые числились за помещиком менялось только после Ревизских сказок (переписи населения) или официальной продажи/покупки крепостных крестьян.
P.S. Чего только не придумают для своего оправдания и перевода стрелок для других.
Кстати Собакевич, Манилов, Ноздрев, Коробочка это стандартные характеры живущих тогда помещиков (людей). Да и сейчас тоже. .
Всë верно,) "Кошка съела мышку"... Для кошки - добро. Для мышки - зло.
масса переходит в энергию....энергия переходит в массу.....физические процессы за пределами добра и зла
Форс-мажор. Честный написал 80+% верный реперных точек , в отличии от Вас.
"Но один раз трахнул козу... И теперь его кличка навечно - @#&!" (это из анекдота,))
И был у него шанс - посыпать голову пеплом, извиниться... Коллектив бы его, кмк, понял и простил! Но кумир же "выше этого"!... Ну, тогда и последствия...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.