Вася выдыхается. Бессмысленно цитирует сообщения ветки.
Хз... Там оценка умственных способностей твоего подавана... Лучше б дальше буквы перебирал... Пользы от его стараний Нет , но и Вреда ни какого... А вот Клава начала разброд на форуме со своей теорией заговора , обвинив в своих проблемах честных товарищей.. Ей бы молчать про Психиатрию- с ее любовью к пресмыкаюшим ся , кольцом на большом пальце , что говорит о ее нетрадиционной ориентации ... Прекрасный современный западный герой- женщина с физическими недостатками , нетрадиционной ориентации , мать одиночка , страдающая теорией заговора , проводящая все свободное время с такими же ..., со страшным хобби... Как говорил Че- это не наш Путь....
Всех, кого обвиняла Клавдия (с 2019 по 2024) - она обвиняла справедливо! Это моё мнение
да хватит его дергать.. ..может реально больной тогда ему и сбер по 460 за неделю до обвала в 22 можно простить
Да я вообще не знаю, чего джедаи мы накинулись на архангельского? Там же когнитивные способности (логика, внимательность, последовательность рассуждений) на уровне не самого способного третьеклассника
Правда, он Юру акцентированно кусал. Юра ему отвечает. Юра в своëм праве
Кто такие Мы. Мы члены УТ... Мы. Члены камеры#18. Мы ниньзи , где да же Юра говорит - что Ниньзе можно только конструирование яйцеварки доверить. Специалист по Яйцам.. Да же Босяк от ниньзи отписался . Уважаемый 13К.
Юрочка, это была тонкая издевка Вася вываливает столько дерьма, что жизнь прожив - не узнал бы таких примет.
все что мелет вся их компашка сейчас - не важно. Важно то, о чем прямо и очень коротко сказал Джу. Загоняли в лонги перед обвалом. А есть у кого жена, резиновая, говорящая, или у них там действительно обитель для несохранных сознанием - дело десятое. ..хоть и веселое)
Хз... Там оценка умственных способностей твоего подавана... Лучше б дальше буквы перебирал... Пользы от его стараний Нет , но и Вреда ни какого... А вот Клава начала разброд на форуме со своей теорией заговора , обвинив в своих проблемах честных товарищей.. Ей бы молчать про Психиатрию- с ее любовью к пресмыкаюшим ся , кольцом на большом пальце , что говорит о ее нетрадиционной ориентации ... Прекрасный современный западный герой- женщина с физическими недостатками , нетрадиционной ориентации , мать одиночка , страдающая теорией заговора , проводящая все свободное время с такими же ..., со страшным хобби... Как говорил Че- это не наш Путь....
Всех, кого обвиняла Клавдия (с 2019 по 2024) - она обвиняла справедливо! Это моё мнение
да блин, позырить на график, сопоставить посты зэтс ол)
Спать на ваше мнение , особенно Твое . КЮре претензий Нет?
Юрочка, это была тонкая издевка Вася вываливает столько дерьма, что жизнь прожив - не узнал бы таких примет.
все что мелет вся их компашка сейчас - не важно. Важно то, о чем прямо и очень коротко сказал Джу. Загоняли в лонги перед обвалом. А есть у кого жена, резиновая, говорящая, или у них там действительно обитель для несохранных сознанием - дело десятое. ..хоть и веселое)
Так и я про это. Полгода нагоняли интригу сделкой мечты. Объявим вовремя имейте терпение. (Цитата)
Так и я про это. Полгода нагоняли интригу сделкой мечты. Объявим вовремя имейте терпение. (Цитата)
а мечтатели теперь отмолены в церквах.. какой батюшко грех на себя взял этакий..
Не торгуй по Чужим советам А если торгуешь выполняй все Правила .
в реале мне не жалко ленивых увальней и я не раз про это говорю но я презираю ошкурщиков - и это естественно так что это вечный бой потому что меняться в нем будут только ленивые увальни
Да я вообще не знаю, чего джедаи мы накинулись на архангельского? Там же когнитивные способности (логика, внимательность, последовательность рассуждений) на уровне не самого способного третьеклассника
Правда, он Юру акцентированно кусал. Юра ему отвечает. Юра в своëм праве
Кто такие Мы. Мы члены УТ... Мы. Члены камеры#18. Мы ниньзи , где да же Юра говорит - что Ниньзе можно только конструирование яйцеварки доверить. Специалист по Яйцам.. Да же Босяк от ниньзи отписался . Уважаемый 13К.
Вот тут - справедливый упрёк. Приятно читать) Поясню. "Мы" - это, конечно, условное непостоянное "объединение". Но я заметил... (а возможно, и не только я)... что на ветке Сбера сформировался коллектив "ветеранов", мыслящих примерно одинаково, поддерживающих похожие ценности... Вот это сообщество я иногда и характеризую для краткости местоимением "мы") Членство не постоянное и не обязательное. Мнение "джедая" не всегда совпадает с мнением "совета джедаев"... %))
Форс-мажор. Честный написал 80+% верный реперных точек , в отличии от Вас.
Советую перечитать Гоголя про Чечикова
Интересная История, как он обманул Коробочку , Сабакевича и прочих любителей лёгких денег.. На месте Коробочки и Сабакевича , с их взгляда это беспринципно ... С Другой стороны .. Это как в Лолита - мы читаем историю со стороны Педофила...
разница между мной васей в плоскости форума лишь в том, что мне для аргументации не надо придумывать всякий форшмак - на все есть цитаты и скрины. А торговля идет в одном направлении вопреки их стараниям. ..кстати, сегодня на вопрос скрина норм был ответ, вася запомни его и боссу передай)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.