Александр Силаев, оказывается, классный чувак трейдер!... Сейчас я "подсел" на его видосы Трудно говорить (горькую?) правду о своëм трейдинге... ... Но он еë говорит! кмк...
ты ж инвестор....тебя не должны волновать какие-то трейдеры
Совок это сокращение от Советский оккупант. Вошло в обиход в среде диссидентов, после событий в Чехословакии произошедших в 1968 году.
"пацан"... Евреи считают, что от слова "поц"... А украинцы, что от слова "пацюк". И кто из них прав?...,)
Соглашусь с тем, что слово Пацан имеет еврейские корни происхождения., от слова ПОЦ. То бишь подросток в период полового созревания. И пришло оно к нам из Одессы мамы. и трансформировалось. по аналогии с жаргоном "Клёво".
"пацан"... Евреи считают, что от слова "поц"... А украинцы, что от слова "пацюк". И кто из них прав?...,)
Соглашусь с тем, что слово Пацан имеет еврейские корни происхождения., от слова ПОЦ. То бишь подросток в период полового созревания. И пришло оно к нам из Одессы мамы. и трансформировалось. По аналогии с жаргоном "Клёво".
В Одессе поц, немного унизительное значение имеет, я так помню. Хотя и часто используется.
Соглашусь с тем, что слово Пацан имеет еврейские корни происхождения., от слова ПОЦ. То бишь подросток в период полового созревания. И пришло оно к нам из Одессы мамы. и трансформировалось. По аналогии с жаргоном "Клёво".
В Одессе поц, немного унизительное значение имеет, я так помню. Хотя и часто используется.
Не немного унизительное, а сильно оскорбительное. Что-то среднее между "Дураком на букву М, жадиной и мужским половым органом". или Дурак на букву М, жадина и самка собаки одновременно. Что больше подходит к конкретному Индивиду то и выбирайте.
Не немного унизительное, а сильно оскорбительное. Что-то среднее между "Дураком на букву М, жадиной и мужским половым органом". или Дурак на букву М, жадина и самка собаки одновременно. Что больше подходит к конкретному Индивиду то и выбирайте.
Но это не точно .
Евреи пусть и сейчас так считают. Это их дело. Но у нас же это слово трансформировалось в "пацан" с иным смысловым значением.
Но это не точно .
Евреи пусть и сейчас так считают. Это их дело. Но у нас же это слово трансформировалось в "пацан" с иным смысловым значением.
Из Вики Поц (идиш פּאָץ — половой член) — в русском языке сленговое слово, употребляемое как в ироничном, так и в пейоративном (негативном) значении. Широко распространено в одесском и некоторых других южных говорах.
В идише, откуда оно было заимствовано русским языком, слово поц является обсценным (табуированная лексика). Исследователь ненормативной лексики Алексей Плуцер-Сарно указывает, что данное слово находится среди лексем, которые носители русского языка при опросах относили к матерным.
P.S. Почти как Олень. Одни его считают большим, сильным и красивым, а другие рогатым и глупым.
Но это не точно .
Тут , вероятно, стоит и контекст учитывать. Чаще на слуху было Вася и молдаван с более ироничным, а не саркастичным оттенком. Наверное, сейчас по-другому.
Александр Силаев, оказывается, классный чувак трейдер!... Сейчас я "подсел" на его видосы Трудно говорить (горькую?) правду о своëм трейдинге... ... Но он еë говорит! кмк...
ты ж инвестор....тебя не должны волновать какие-то трейдеры
"Не иметь метода в качестве метода" (с) Брюс Ли
Это сегодня я - инвестор... А завтра?... Завтра всякое может быть! ≈%) Разные метОды изучаю!...,)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.