Наше дырявое ПВО нихрена не сбивает, кроме наших же самолетов, под авдеевкой два своих су-35 ухлопали за неделю. Последние дни наших на построениях хаймарсами валят, десятки трупов. Виновных конечно нет. А в это время С-400 продаем на экспорт. Браво.
Нашу инфу про су35 и трупы на построении не встречал. По украм на построении ударили мы. Насчёт продаж С-400 сам удивляюсь, мы давно должны были по всей границе ощетинится ими.
По украм на той недели били, на этой по нашим ответка, дважды, один около Волновахи . Укропы уже видео выложили. Эта инфа в телегах многих наших военкоров, и Соловьев сегодня кипятком ссал от возмущения. Открыто о таком молчать будут, как и о том что в крынках всу никуда не делось, шойгу соврал деду. Можешь дзен Юрий Подоляка почитать, не военкор, но там много интересного чего в новостях не скажуут https://dzen.ru/id/593c6b678e557d896dc5cde1
Почитал. Норм. Не выключили телефоны - получили "по тыкве"! Не доходит через голову? - дойдëт через ..опу! Армия - такая армия...
По украм на той недели били, на этой по нашим ответка, дважды, один около Волновахи . Укропы уже видео выложили. Эта инфа в телегах многих наших военкоров, и Соловьев сегодня кипятком ссал от возмущения. Открыто о таком молчать будут, как и о том что в крынках всу никуда не делось, шойгу соврал деду. Можешь дзен Юрий Подоляка почитать, не военкор, но там много интересного чего в новостях не скажуут https://dzen.ru/id/593c6b678e557d896dc5cde1
Почитал. Норм. Не выключили телефоны - получили "по тыкве"! Не доходит через голову? - дойдëт через ..опу! Армия - такая армия...
Все просто, например, я говорю вверх пойдёт....они - вниз. Идёт вверх. Я говорю вниз, они - вверх....идет вниз....Значит шо?
Это означает, что озвученное тобой совпало встало в соответствие с движением графика. И пока это только это означает,)
Тут необходимы доп.вопросы: сколько "экспериментов" было проведено? 2? 1000? Какой процент угадываний "совпадений" у тебя? Какой процент "промахов" у оппонентов?
Далее... В чëм видишь ПРИЧИНУ такого исхода? 1. Тебе повезло, оппонентам не повезло? Вот тогда они "неудачники", а ты - "удачник"/везунчик!)) 2. Ты ведал, а оппоненты не ведали? Но тогда ты (все)знающий, а оппоненты - невежды/неучи/глупцы. Но в этом случае называть их "неудачниками" - некорректно!
я плюсом юань/рупий на временное укрепление шорхнул мартовскый фучку на 80% по ГО Сижу усе проверяю регулярно на мелких. Думаю 78-79 дольдер/рупий на крайне времянку сходит - а потом ... потом - потом ___ а пока поймал по пипке и "скрестил" пальцы
я плюсом юань/рупий на временное укрепление шорхнул мартовскый фучку на 80% по ГО Сижу усе проверяю регулярно на мелких. Думаю 78-79 дольдер/рупий на крайне времянку сходит - а потом ... потом - потом
Вчера смотрел Si, вола никакущая, при этом ГО выкрутили в космос. Особо прогнозов по нему нет, кроме того что условные 78-79 ты там будешь ждать очень долго.
я плюсом юань/рупий на временное укрепление шорхнул мартовскый фучку на 80% по ГО Сижу усе проверяю регулярно на мелких. Думаю 78-79 дольдер/рупий на крайне времянку сходит - а потом ... потом - потом
Вчера смотрел Si, вола никакущая, при этом ГО выкрутили в космос. Особо прогнозов по нему нет, кроме того что условные 78-79 ты там будешь ждать очень долго.
это разве долго? часть марта... Ладно, посмотрим. Сишку не трогал - юаньку, девчулю соблазнил надеюсь "даст" как надо - все на проверке пока... выйти если что - недолго Но надеюсь я прав - и точен
в принципе -укрепление рупия - даст дополнительный толчок мамбе на падение ___ ну, это для любителей корреляций и броков - неплохая "отмазка" так и писать будут наверняка и плюсанут пакеты еще...
а прынц использует - мол вона как! ставь галку! а потом кааак увидим рупий по 140++ (к бакзу) победит так сказать через месяцы... кварталы.. годик условный
Не знаю всех деталей, разве там не стоят транспондеры свой-чужой?
В теории, да. Система блокирует ошибку. Сбить "своей" ракетой ПВО "свой" самолёт - вероятность ≈0.001%... Но паникëры сейчас накидают 1000 вариантов как такое возможно. И даже обоснуют, что можно сбить 2 своих самолёта...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.