Был на огороде, в 11.30 три мощных взрыва прогремели со стороны Донецка.
Наше дырявое ПВО нихрена не сбивает, кроме наших же самолетов, под авдеевкой два своих су-35 ухлопали за неделю. Последние дни наших на построениях хаймарсами валят, десятки трупов. Виновных конечно нет. А в это время С-400 продаем на экспорт. Браво.
Че! Так ты не ответил на мой вопрос, основанный на твоих предыдущих высказываниях...
Какие, на твой взгляд, фактические критерии, которые тебя понуждают делать суждение, что ты "удачник", а некая группа кассиров ветки Сбера - "неудачники"? Ответь мне, будь добр)
Я не говорил что я удачник) так получается часто, но не всегда. Но если это вызывает у кого то спазмы нЭрвов, то значит это мой антипод, так получается? Простая логика и ничего больше))
Слово "удачник" я применил для краткости, для контраста. Замени на словосочетание: "Че успешный трейдер". Ты сказал, что некоторые кассиры "неудачники". И они тебе завидуют/злопыхают.
Так я повторю вопрос: В чëм формальные критерии, характеризующие некоторых кассиров, что ты их считаешь/называешь "неудачниками"?
Мы электорат Избиратели Вот даванут нас Санкциями на нашу биржу,под Выборы то? Вот в чем вопрос Отобрать Западу у наших олигархов дома- яхты- самолёты и бабло,это одно А вот у народа отобрать Копеечку,это другое
Как санкции могут повлиять на работу Московской биржи? Раскрой свою мысль, будь добр)
Че! Так ты не ответил на мой вопрос, основанный на твоих предыдущих высказываниях...
Какие, на твой взгляд, фактические критерии, которые тебя понуждают делать суждение, что ты "удачник", а некая группа кассиров ветки Сбера - "неудачники"? Ответь мне, будь добр)
Я не говорил что я удачник) так получается часто, но не всегда. Но если это вызывает у кого то спазмы нЭрвов, то значит это мой антипод, так получается? Простая логика и ничего больше))
Помню декабрь21 , когда Ты предупреждал ниндзю.... Это была ошибка... Исчез бы как Хер Питер ... Время сотрёт...
Наше дырявое ПВО нихрена не сбивает, кроме наших же самолетов, под авдеевкой два своих су-35 ухлопали за неделю. Последние дни наших на построениях хаймарсами валят, десятки трупов. Виновных конечно нет. А в это время С-400 продаем на экспорт. Браво.
Помню декабрь21 , когда Ты предупреждал ниндзю.... Это была ошибка... Исчез бы как Хер Питер ... Время сотрёт...
1. О чëм предупреждал? 2. Что за ошибка и почему это ошибка? 3. Кто исчез бы, куда и почему?
У тебя жар что ли? Ты бредишь?? Скорую помощь вызвать?
Поучись у Че! Да, иногда отвечает уклончиво... Но предложения у него стройные, мысль понятна. Соберись! Будь достоин своего кумира!
Мы электорат Избиратели Вот даванут нас Санкциями на нашу биржу,под Выборы то? Вот в чем вопрос Отобрать Западу у наших олигархов дома- яхты- самолёты и бабло,это одно А вот у народа отобрать Копеечку,это другое
Как санкции могут повлиять на работу Московской биржи? Раскрой свою мысль, будь добр)
Санкции на НКЦ и стоп торги Вот щас СПБ стопарнули Киви стопарнули А ведь есть ещё акции ,которые как Киви могут хлопнуть И ведь люди будут сидеть в них,думая что пронесёт их Так что и в Баксах сидят,авось на НКЦ не Санкционируют Щас ещё пачками начнут отработанные акции на Делистинг,расчищать места под 40 ИПО А 40 ИПО переварит рынок,войдут в аппетит и 100 наИПО замутят
Нашу инфу про су35 и трупы на построении не встречал. По украм на построении ударили мы. Насчёт продаж С-400 сам удивляюсь, мы давно должны были по всей границе ощетинится ими.
Помню... в дет саду.. в средней группе был у нас Вася.... спать укладывали его подальше. к окну... он кааааааааааждый день снимал труселя в тихий час поворачивался спиной и прыгая пел "черная метка... черная метка..." ______ чем-то рынок и 22ой напомнило - навеяло Великих мушкетеров с их лонгом по 280
Слово "удачник" я применил для краткости, для контраста. Замени на словосочетание: "Че успешный трейдер". Ты сказал, что некоторые кассиры "неудачники". И они тебе завидуют/злопыхают.
Так я повторю вопрос: В чëм формальные критерии, характеризующие некоторых кассиров, что ты их считаешь/называешь "неудачниками"?
Все просто, например, я говорю вверх пойдёт....они - вниз. Идёт вверх. Я говорю вниз, они - вверх....идет вниз....Значит шо?
Умеет Юра подписчиков перезовывать Заведёт их неправильные Позы , и смотрит в Шёлку , как они разлогаються Будь осторожен ....
ну это ты уже зеркалишь то, в чем обвиняют вашего главного члена команды) это примитивная тактика защиты. в принципе много кто должен был шоркнуть вверху (почти полу-годового) боковика. проверить с небольшим стопом выход тренда из оного гораздо перспективнее, нежели входить с таким же стопом на хаях боковика. а если делать последнее без стопа, то это чревато или бОльшим потерям, или маринаду "ждем, пока вернется"
Санкции на НКЦ и стоп торги Вот щас СПБ стопарнули Киви стопарнули А ведь есть ещё акции ,которые как Киви могут хлопнуть И ведь люди будут сидеть в них,думая что пронесёт их Так что и в Баксах сидят,авось на НКЦ не Санкционируют Щас ещё пачками начнут отработанные акции на Делистинг,расчищать места под 40 ИПО А 40 ИПО переварит рынок,войдут в аппетит и 100 наИПО замутят
1. Мосбиржа не Спб-биржа!...,)) 2. Кто трейдерил в Киви - того натянут, безусловно %) Это и есть риски торговли в "шлаках". Я к Киви близко не подходил)
Но самое главное... пойми!) Мы здесь и "торгуем рисками"! Находясь под риском делистинга (и иными рисками!) - только в этом случае я могу надеяться на повышенную(!) доходность...)) Как только я уйду от высоких рисков и перейду в "безрисковые" папиры - моим уделом станут ОФЗ))... с доходностью +2..3% +14% годовых
Все просто, например, я говорю вверх пойдёт....они - вниз. Идёт вверх. Я говорю вниз, они - вверх....идет вниз....Значит шо?
Помню... в дет саду.. в средней группе был у нас Вася.... спать укладывали его подальше. к окну... он кааааааааааждый день снимал труселя в тихий час поворачивался спиной и прыгая пел "черная метка... черная метка..." ______ чем-то рынок и 22ой напомнило - навеяло Великих мушкетеров с их лонгом по 280
Нашу инфу про су35 и трупы на построении не встречал. По украм на построении ударили мы. Насчёт продаж С-400 сам удивляюсь, мы давно должны были по всей границе ощетинится ими.
По украм на той недели били, на этой по нашим ответка, дважды, один около Волновахи . Укропы уже видео выложили. Эта инфа в телегах многих наших военкоров, и Соловьев сегодня кипятком ссал от возмущения. Открыто о таком молчать будут, как и о том что в крынках всу никуда не делось, шойгу соврал деду. Можешь дзен Юрий Подоляка почитать, не военкор, но там много интересного чего в новостях не скажуут https://dzen.ru/id/593c6b678e557d896dc5cde1
И красная нить, повторю....все ущербные говорят от лица общества - "мы", "все", "наша команда"и т.п. вот ни кто из сильных людей здесь так не начинает свой месседж...а потому что они ссуться одни.."компания неординарных интеллектуалов" от души посмеялся....так что, Таган ты прав....их или троллить или игнор.
так ты же сам часто и писал то "наши цели", то "не бойтесь"
Это означает, что озвученное тобой совпало встало в соответствие с движением графика. И пока это только это означает,)
Тут необходимы доп.вопросы: сколько "экспериментов" было проведено? 2? 1000? Какой процент угадываний "совпадений" у тебя? Какой процент "промахов" у оппонентов?
Далее... В чëм видишь ПРИЧИНУ такого исхода? 1. Тебе повезло, оппонентам не повезло? Вот тогда они "неудачники", а ты - "удачник"/везунчик!)) 2. Ты ведал, а оппоненты не ведали? Но тогда ты (все)знающий, а оппоненты - невежды/неучи/глупцы. Но в этом случае называть их "неудачниками" - некорректно!
Мне кажется ты ментально ещё там
не даете взрослеть Будем всегда молодыми спасибо вам, кучка Арамис, Портос, Атос и Мушкет-знаменоносец черной метки
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.